• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как относитесь к криптовлюте GameCredits? - Страница 2

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это тоже важно? повлияет на курс?
ну это важно в плане развития. То есть если ты сейчас переживаешь, загибается gamecredits или нет, не переживай) Ответ отрицательный ;)

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну это важно в плане развития. То есть если ты сейчас переживаешь, загибается gamecredits или нет, не переживай) Ответ отрицательный ;)
надо почитатать побольше про это сотрудничество...

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надо почитатать побольше про это сотрудничество...
Это нехилая такая заява на глобальность. Для децентрализованной экосистемы, для разрабов игр и самих геймеров это делается.

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это нехилая такая заява на глобальность. Для децентрализованной экосистемы, для разрабов игр и самих геймеров это делается.
а где ты вообще новость про это видел?

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а, спасиб. буду знать, на что ориентироваться.
вообще я тебе продолжаю старый наш разговор)) кто не рискует)ну а дальше ты в курсах))с криптовалютой тот же самый принцип.

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вообще я тебе продолжаю старый наш разговор)) кто не рискует)ну а дальше ты в курсах))с криптовалютой тот же самый принцип.
еще бы научиться старательно обходить всяких излишне негативных...

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
еще бы научиться старательно обходить всяких излишне негативных...
О дааа. Это важно уметь. Ибо с той же gamecredits — одни дерут глотку, за что, мол, ну не очень крипта, если цензурно)) другие — что знают давно, майнят и вообще все зашибись) и так абсолютно с КАЖДОЙ криптой. Опирайся всегда на свое окончательное решение.

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О дааа. Это важно уметь. Ибо с той же gamecredits — одни дерут глотку, за что, мол, ну не очень крипта, если цензурно)) другие — что знают давно, майнят и вообще все зашибись) и так абсолютно с КАЖДОЙ криптой. Опирайся всегда на свое окончательное решение.
Ага)) и помни, что игры-то все равно самый топчик!)) знаю-знаю, что ты скажешь)

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага)) и помни, что игры-то все равно самый топчик!)) знаю-знаю, что ты скажешь)
Хах. Ну да, я вложился изначально в криптовалюту gamecredits, потому что сфера игр обороты впечатляющие имеет. Зачем скрывать очевидное ))

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хах. Ну да, я вложился изначально в криптовалюту gamecredits, потому что сфера игр обороты впечатляющие имеет. Зачем скрывать очевидное ))
Да уж правда. Играют все, а платить тоже не в любой крипте ок.

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж правда. Играют все, а платить тоже не в любой крипте ок.
и, кстати, раз разговор про игры)) Вообще в любой момент ты с gamecredits можешь кайфануть, загнав ее в качестве оплаты в игрушке какой-нибудь. и все, вот оно, счастье, радость, жвачка и тд, и тп. )

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и, кстати, раз разговор про игры)) Вообще в любой момент ты с gamecredits можешь кайфануть, загнав ее в качестве оплаты в игрушке какой-нибудь. и все, вот оно, счастье, радость, жвачка и тд, и тп. )
или подарю все монеты знакомому геймеру)) подарок будущего прям, в крипте))

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ник Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да ценная, только я немного волнуюсь, что курс сильно скачет, то вниз, то вверх..ваще не знаю даже, что делать..:k-unsure:
Да расслабься, рынок крипты он такой.. шаткий, кхе кхе.. но gamecredits норм так держится еще

Сверху Снизу