• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как писать статьи начинающим копирайтерам - Страница 3

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
На биржах копирайтинга можно заработать, если строчить статьи без перерыва. За большие деньги у новичков никто не купит статьи. Статьи могут висеть там длительное время. Нужно нарабатывать себе репутацию.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Я рассматриваю биржи копирайтинга да и копирайтинг? только как промежуточный этап деятельности. Человек не будет всю жизнь заниматься копирайтингом, а если и будет - то очень осмысленно и профессионально, создав на этом бизнес. Например, создав Адвего )).

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
пробиться можно, но нужно потратить на это много времени и усилий. просто вы заранее решите, нужно это вам или нет, чтобы потом не сожалеть о потраченном времени.
Ну вот примерно такие выводы я и сделала: что нужно потратить много времени. Которого, к сожалению, нет. Поэтому я выполняю простые задания, в которых можно разобраться максимум за полчаса. Да, оплата меньше, но и времени много не требует. Копирайтинг стал очень распространен, и я не вижу смысла в этом разбираться. Нет веры, что удастся "пробиться"...:k-unsure: А с таким подходом нечего и начинать.

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Копирайтинг стал очень распространен. Нет веры, что удастся "пробиться".

Знаете, много лет назад, когда был еще актуален вопрос "а куда ты будешь поступать", мой ответ "на юриста" вызывал просто бурю негодования. Как же так? Это же сложно! Да юристов сейчас полно. Куда ни плюнь - попадешь в юриста! И что я вижу через 20 лет? Хороших грамотных спецов как было - кот наплакал, так и остается.
Если что-то распространено, это не значит, что все люди, занимающиеся этим делом, делают это хорошо. А еще это положительный момент, чтоб выгодно выделиться на фоне кучи некомпетентных людей.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Знаете, много лет назад, когда был еще актуален вопрос "а куда ты будешь поступать", мой ответ "на юриста" вызывал просто бурю негодования. Как же так? Это же сложно! Да юристов сейчас полно.
Вы умничка. Грамотных пробивных юристов действительно очень мало. Я всего пару таких и встречала.

По теме: я пытаюсь писать. Короткие статьи, заметки, новости идут очень хорошо. Длинные никто не покупает. Увы. Написать о компрессорах я не могу, не технарь все-таки. А простые темы не покупают. Но я и не рассматриваю это, как большой источник дохода, так, на конфетки/игрушками детям))

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
я пытаюсь писать. Короткие статьи, заметки, новости идут очень хорошо.

Можт, это и есть Ваша ниша? Растекаться мыслью по древу, на самом-то деле, куда проще, чем коротко и ясно изложить суть вопроса.

А не пробовали писать на заказ отзывы или кратенькие обзоры тех или иных товаров/услуг? В принципе, оплата за это примерно такая же.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А не пробовали писать на заказ отзывы или кратенькие обзоры тех или иных товаров/услуг? В принципе, оплата за это примерно такая же.
Да, это тоже пишу часто и много. Хотелось выйти на новый уровень, т.к. платят за длинные статьи побольше. Но увы, пока только на "малышах" работаю.:dirol:

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
А простые темы не покупают.
На прстые темы, как раз, очень много заказов.
Но увы, пока только на "малышах" работаю.
В хорошей информационной статье, информация все равно должна быть структурирована. Напишите сначала подзаголовки подзаголовки, а потом по д каждым "малыша" на 400-600 знаков. Вот вам и статья.

• Like
Реакции: beq

Anastasiya Berezovskaya

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Polkovodezz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, всем приветик)) Хочу пообщаться с Вами, поделиться таки способом работы копирайтером и обсудить интересные моменты из этой сферы. Пишите, буду рад пообщаться :)
Кстати работаю на бирже Etxt и Advego, работа не из легких, но она стоит. Поначалу всегда сложно привыкать, а потом вроде бы все само получается.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Никогда не пробовала писать статьи и выставлять их на продажу.
Я, честно говоря, тоже. Предпочитаю писать под заказ, зная что статья точно будет оплачена, а не пытаться угадать чьи-то запросы.
Хочу пообщаться с Вами
Добро пожаловать :) Мы тут именно этим и занимаемся.

kelly85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начинающим авторам писать стоит все-таки качественно - разбираться в теме, при чем цена на старте должна быть невысокой. Это актуально для тех, что желает в этой профессии вырасти и найти постоянных заказчиков. Со временем цену можно повышать, а в подтверждение заявленной стоимости наготове должно быть увесистое портфолио.

Сверху Снизу