Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Cогласен, в хайпах надо самому покрутится, чтобы понять приближение скорого скама, так просто это не объяснить.
Cогласен, в хайпах надо самому покрутится, чтобы понять приближение скорого скама, так просто это не объяснить.
А понять большинство просящих совета этого не сможет, только после варки поймёт и то меньшая часть...очень много признаков приближающегося скама, при чем если один признак для одного хайпа является скорым скамом то для второго может означать только начало раскрутки. Тут все индивидуально. Только опыт позволит как-то ориентироваться по признакам.
По мне тех данные, просто галочка, ни на что не указывают, она есть у всех (ДДОС, ССЛ). На дизайн смотреть - что на шаблоны, все одно и то же. А вот насчет админа можно по-подробнее?На все сразу следует обращать внимание, кто админ, какие техданные, какие планы
Буду обращать внимание, спасибо.А рекламы в день старта проекта должно быть в меру. Если рекламы, в том числе на мониторах, слишком много, это явный признак быстроскама.
с опытом возможно научитесь различать хайпы от "хороших" и "плохих"А вот насчет админа можно по-подробнее?
Не скажите, тех данные правильные тоже не у всех бывают. Вот свежий пример, проект вчера запустился:По мне тех данные, просто галочка, ни на что не указывают, она есть у всех (ДДОС, ССЛ).
Они указывают на затраты админа на проект. Если админ потратился на эксклюзивный дизайн и дорогой хостинг, то значит деньги у него есть, и на выплаты в том числе.По мне тех данные, просто галочка, ни на что не указывают, она есть у всех (ДДОС, ССЛ). На дизайн смотреть - что на шаблоны, все одно и то же.
Вот-Вот и ставят часто ее для галочки.. Узнать купил ли админ защиту или нет сложно. Хостинг часто бывает как с Ddoss так и без..ДДОС защита кстати далеко не у всех есть
Не соглашусь - деньги на выплаты он же не свои тратит, а только вкладчиков.Если админ потратился на эксклюзивный дизайн и дорогой хостинг, то значит деньги у него есть, и на выплаты в том числе.
Если отток, превышает приток, а проект ещё продержать (развивать) хочется, то именно СВОИ админу и придётся тратить.Не соглашусь - деньги на выплаты он же не свои тратит, а только вкладчиков.
Может крупные админы что смогут вытянуть "умирающий" проект и пожертвуют пару килобакс, но как по-мне в основном в этот момент и происходит скам.Если отток, превышает приток, а проект ещё продержать (развивать) хочется, то именно СВОИ админу и придётся тратить.
Никто не сомневается. Никто не ищет вечный проект - ищут хайп, которые проработает достаточно, чтобы в плюс вывестиРано или поздно всй равно будет скам.
Бывает, что и снижение процентов является предвестником скама.Когда проценты по вкладам резко возрастают,
Да, звучит парадоксально, но снижение процентов зачастую тоже говорит о приближении скама. Случаев таких было множество.Бывает, что и снижение процентов является предвестником скама.
Звучит может и странно, но по крайней мере один такой случай я точно знаю.
По-моему ничгео удивительного - если проект еще популярен вклады будут, а выплачивать админ будет меньшеБывает, что и снижение процентов является предвестником скама.
Тем не менее, гораздо чаще всё же встречается ситуация, когда незадолго до скама (в фастах, как правило, после этого скам происходит вообще на следующий же или в этот же день) админ повышает проценты по тарифным планам. Банальный психологический расчет на простейшую жадность неосведомленных новичков-инвесторов, кто вполне может и купиться на такое и вложиться под "сверхвыгодный" процент.По-моему ничгео удивительного - если проект еще популярен вклады будут, а выплачивать админ будет меньше
Бывает, что и снижение процентов является предвестником скама.
Звучит может и странно, но по крайней мере один такой случай я точно знаю.