Как говорится, что дорогу осилит идущий, так вот и форекс осилит торгующий. А если не пытаться, то ни чего и не получится.Форекс покорит только Мартин!
Как говорится, что дорогу осилит идущий, так вот и форекс осилит торгующий. А если не пытаться, то ни чего и не получится.Форекс покорит только Мартин!
Но почему же, я лично читал на этом форуме посты тех людей, которые зарабатывали на бонусах и выводили реальные деньги.ни одно дц не даст клиентам разбогатеть на бонусах, а раздают толлько для заманухи
Но почему же, я лично читал на этом форуме посты тех людей, которые зарабатывали на бонусах и выводили реальные деньги.
а я читал на форумах посты тех людей которые с инопланетянин разговаривали и я всем им верюНо почему же, я лично читал на этом форуме посты тех людей, которые зарабатывали на бонусах и выводили реальные деньги.
Тогда получается и вам не верить, если вы здесь пишите что то или все таки пишите свои правдивые посты под диктовку инопланетян.а я читал на форумах посты тех людей которые с инопланетянин разговаривали и я всем им верю
Да вы правы, конечно надо учиться и не просто учиться, а очень хорошо учиться, чтобы добиться на форексе успеха, но к сожалению есть случаи когда и опытные трейдеры сливают, а сливают потом что нарушают дисциплину или получают инсайдерскую информацию, которая не является истиной и слив депозита или большей части.Боюсь, что это довольно трудно сделать без специального обучения, даже у самых опытных форекс брокеров случаются проколы и сделки попросту сливаются. Для того что бы, я не говорю - этого не происходило, а попросту снизить риск сливов, необходимо учиться, учиться и еще раз учиться, а так же практика торговли, без нее никак. Кстати, узнать информацию о самых перспективных форекс брокерах, вы можете на сайте https://brokers.ru/
ну это вы явно не про форекс, как рядовой частный трейдер получит инсайд на форекс я лично не совсем представляю.или получают инсайдерскую информацию, которая не является истиной и слив депозита или большей части
почти так же опытные трейдеры верят постам на форумах, верят только личным достижениям близких и друзей
Возможно, что вы и правы, но все равно когда друг трейдера на протяжении какого то времени хвастается, что он получает какую то особенную информацию и показывает очень хорошие успехи, то наверно все таки возникает соблазн и опытного трейдера примоститься к этой информации и если еще получился раз другой на этой информации хорошо заработать, то приходит такой момент когда происходит сбой в поставке информации, а значит и потери большей части депозита или полностью. Поэтому, ни при каких обстоятельствах нельзя поддаваться на соблазны.Если трейдер действительно опытный, то он никому не будет верить). У него есть своя проверенная временем и прибылью стратегия. Вот в нее и только в нее он и будет верить)).
Да нам реклама в интернете много чего обещает. В любом случае - голову на плечах надо иметь или у ребят здесь на форуме спросить и плохого не подскажут, надеюсь.так пробовать все равно многие будут, ведь надежда на легкие деньги всегда будет манить людей, а реклама форекса как раз их и обещает
Да нам реклама в интернете много чего обещает. В любом случае - голову на плечах надо иметь или у ребят здесь на форуме спросить и плохого не подскажут, надеюсь.
Оно и понятно у такого количества участников, как на данном форуме не могут быть такие навыки. Просто не может быть столько успешных трейдеров.Только все равно не все знают как покорить форекс так как сами не покорили и только в процессе. Я тоже уже только учусь, теория -все супер, практика - хромает.