• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как покорить форекс? - Страница 15

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Форекс покорит только Мартин!
Как говорится, что дорогу осилит идущий, так вот и форекс осилит торгующий. А если не пытаться, то ни чего и не получится.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
ни одно дц не даст клиентам разбогатеть на бонусах, а раздают толлько для заманухи
Но почему же, я лично читал на этом форуме посты тех людей, которые зарабатывали на бонусах и выводили реальные деньги.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Но почему же, я лично читал на этом форуме посты тех людей, которые зарабатывали на бонусах и выводили реальные деньги.

Думаю разбогатеть и заработать могут иметь разные смыслы. Может и разбогатеть нельзя, но заработать точно можно. Может и не слишком много, тут тоже от умений зависит.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
:biggrin2: а я читал на форумах посты тех людей которые с инопланетянин разговаривали и я всем им верю

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
а я читал и ржал часа два а потом с приятелем читали и дальше ржали, особенно про откровения инопланетянина) почти так же опытные трейдеры верят постам на форумах, верят только личным достижениям близких и друзей

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
а я читал на форумах посты тех людей которые с инопланетянин разговаривали и я всем им верю
Тогда получается и вам не верить, если вы здесь пишите что то или все таки пишите свои правдивые посты под диктовку инопланетян.

QOA-348-66596

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Боюсь, что это довольно трудно сделать без специального обучения, даже у самых опытных форекс брокеров случаются проколы и сделки попросту сливаются. Для того что бы, я не говорю - этого не происходило, а попросту снизить риск сливов, необходимо учиться, учиться и еще раз учиться, а так же практика торговли, без нее никак. Кстати, узнать информацию о самых перспективных форекс брокерах, вы можете на сайте https://brokers.ru/

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Боюсь, что это довольно трудно сделать без специального обучения, даже у самых опытных форекс брокеров случаются проколы и сделки попросту сливаются. Для того что бы, я не говорю - этого не происходило, а попросту снизить риск сливов, необходимо учиться, учиться и еще раз учиться, а так же практика торговли, без нее никак. Кстати, узнать информацию о самых перспективных форекс брокерах, вы можете на сайте https://brokers.ru/
Да вы правы, конечно надо учиться и не просто учиться, а очень хорошо учиться, чтобы добиться на форексе успеха, но к сожалению есть случаи когда и опытные трейдеры сливают, а сливают потом что нарушают дисциплину или получают инсайдерскую информацию, которая не является истиной и слив депозита или большей части.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
или получают инсайдерскую информацию, которая не является истиной и слив депозита или большей части
ну это вы явно не про форекс, как рядовой частный трейдер получит инсайд на форекс я лично не совсем представляю.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
почти так же опытные трейдеры верят постам на форумах, верят только личным достижениям близких и друзей

Если трейдер действительно опытный, то он никому не будет верить). У него есть своя проверенная временем и прибылью стратегия. Вот в нее и только в нее он и будет верить)).

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Если трейдер действительно опытный, то он никому не будет верить). У него есть своя проверенная временем и прибылью стратегия. Вот в нее и только в нее он и будет верить)).
Возможно, что вы и правы, но все равно когда друг трейдера на протяжении какого то времени хвастается, что он получает какую то особенную информацию и показывает очень хорошие успехи, то наверно все таки возникает соблазн и опытного трейдера примоститься к этой информации и если еще получился раз другой на этой информации хорошо заработать, то приходит такой момент когда происходит сбой в поставке информации, а значит и потери большей части депозита или полностью. Поэтому, ни при каких обстоятельствах нельзя поддаваться на соблазны.

Sondzo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
так пробовать все равно многие будут, ведь надежда на легкие деньги всегда будет манить людей, а реклама форекса как раз их и обещает
Да нам реклама в интернете много чего обещает. В любом случае - голову на плечах надо иметь или у ребят здесь на форуме спросить и плохого не подскажут, надеюсь.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Да нам реклама в интернете много чего обещает. В любом случае - голову на плечах надо иметь или у ребят здесь на форуме спросить и плохого не подскажут, надеюсь.

Только все равно не все знают как покорить форекс так как сами не покорили и только в процессе. Я тоже уже только учусь, теория -все супер, практика - хромает.

Sondzo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Только все равно не все знают как покорить форекс так как сами не покорили и только в процессе. Я тоже уже только учусь, теория -все супер, практика - хромает.
Оно и понятно у такого количества участников, как на данном форуме не могут быть такие навыки. Просто не может быть столько успешных трейдеров.

Сверху Снизу