Как покорить форекс? - это как в мультике пинки и брейн хотят покорить мир, а тут форекс
для этого существуют роботы или полуавтоматы, если едло только в дисциплине
В любом случае робота нужно будет контролировать, а то иначе по истечении какого то времени может слить.Вопрос в том как бы найти еще робота который бы после совсем не долгой работы в профит потом депозит не сливал).
Наблюдая за торговлей успешных памм-счетов, я вижу, что в работу робота они не вмешиваются. То есть если что-то заподозрили, то не прикрывают сделку вручную, все делает робот.В любом случае робота нужно будет контролировать, а то иначе по истечении какого то времени может слить.
А че интересно, может и нам затариться.Моя страта:
большой деп - $10 000.00+
Чем торгуем? Акции Apple(мой выбор) + еще какая-то крупная американская компания.
Заключаем 10 сделок по $300 (по 3% от депа, минимум 60% - это подушка)
???
Профит
Не забываем следить за новостями компаний в которые закидываем.
Нет, не ящик вечером смотреть, а жить жизнью компании, гуглить американские новости, сидеть в соц сетях, следить за всеми их продуктами и их продажами, чтоб в числе первых пойти за ветром.
Кстати, тесла может подкинуть пару хороших сделок) Иллон покурил, а мой знакомый затарился на кратковременном падении.
А че интересно, может и нам затариться.
Все дело в том что можно и не заметить все равно ведь на сегодняшний день все грамотные и истории придумывают просто супер.а зачем? чтобы вовремя заметить, что она собирается соскамится с вашими деньгами?
а зачем? чтобы вовремя заметить, что она собирается соскамится с вашими деньгами?
а зачем? чтобы вовремя заметить, что она собирается соскамится с вашими деньгами?
Поэтому лучше в проверенные ДЦ входить и тогда не будет обидно за потраченные зря деньги, а наоборот если хороший ДЦ то и научать торговать на рынке форекс.Судя по тому как скамился дайвен, это бы непомогло. Там в новостях конкурс трейдеров все обсасывали а потом бац и нет уже никого.
Поэтому лучше в проверенные ДЦ входить и тогда не будет обидно за потраченные зря деньги, а наоборот если хороший ДЦ то и научать торговать на рынке форекс.
Но для этого нужно время и только тогда человекНа счет проверенных согласен. Есть такие кому можно доверять. Но вот не всегда от брокера и его выбора зависит успех. Нужно еще много чего освоить и понять и не факт что еще сможешь применять