в любом случае индивидуальных уникальных стратегий мало, имею ввиду ручных. В основном переработанные то что есть уже у кого то
Ну не знаю, как по мне, то каждый трейдер должен создать свою торговую систему, пользоваться одной или несколькими стратегиями все не могут.в любом случае индивидуальных уникальных стратегий мало, имею ввиду ручных. В основном переработанные то что есть уже у кого то
А что значит подгонять под себя? торговая система это нечто уникальное, у нее строгие правила, изменять ее под себя, это менять эти правила и такое изменение может быть не особо эффективным.ничего особо нового придумать не получится, но под себя подгонять приходится любую ручную тс, так что в результате она становится уникальной
А вы хотите сказать, что взяв ТС другого человека вы сможете на ней сразу торговать с прибылью? Сомневаюсь, нет я не говорю именно про вас, а вот сотни новичков вряд ли, ведь они даже и не увидят на графике то, что имел ввиду хозяин ТС.А что значит подгонять под себя? торговая система это нечто уникальное, у нее строгие правила, изменять ее под себя, это менять эти правила и такое изменение может быть не особо эффективным.
Ну вообще я считаю, что нужно создавать свою систему. на счет того что не увидят на графике чего то там, а что там видеть? Есть сигнал, открывай сделку, все.А вы хотите сказать, что взяв ТС другого человека вы сможете на ней сразу торговать с прибылью? Сомневаюсь, нет я не говорю именно про вас, а вот сотни новичков вряд ли, ведь они даже и не увидят на графике то, что имел ввиду хозяин ТС.
А просто не получится и пока не научишься правильно работать, то не о каком заработке речь не идет.А на это надо потратит какое то время, ну хотя бы 7-10 месяцев.Покорить? Оно вам надо? Просто зарабатывайте деньги, а покорение оставьте другим.
А просто не получится и пока не научишься правильно работать, то не о каком заработке речь не идет.А на это надо потратит какое то время, ну хотя бы 7-10 месяцев.
7-10 месяцев и не факт что покоришь, возможно и не всем нужны вершины и миллионы, иногда достаточно росто понемногу зарабатывать и иметь доп заработок, пусть и не миллион
так я и не думаю что под покорением в данном конкретном случае подразумевается вершина в миллионы. Я думаю в данном случае имеется ввиду стабильный заработок на уровне достаточном для каждого отдельно взятого трейдера
так я и не думаю что под покорением в данном конкретном случае подразумевается вершина в миллионы. Я думаю в данном случае имеется ввиду стабильный заработок на уровне достаточном для каждого отдельно взятого трейдера
рынок может поменяеьтся, но поменяется и анализ трейдера, ведь он не будет все время сидеть и смотреть на неудачные сделки, а сделает вывод и подстроит тс, а потому у опытного трейдера спустя годы все работать будет