• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как покорить форекс? - Страница 12

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
в любом случае индивидуальных уникальных стратегий мало, имею ввиду ручных. В основном переработанные то что есть уже у кого то
Ну не знаю, как по мне, то каждый трейдер должен создать свою торговую систему, пользоваться одной или несколькими стратегиями все не могут.

Ruslan i Elena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все про торговлю бинарными опционами, обзоры брокеров, торговых схем , всегда свежая и актуальная информация представлена здесь https://safetradebinaryoptions.com/ru/ . Но все приходит с опытом, стоит немного терпения и практики, и понимание процесса в целом. Надежно, честно и стабильно

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
ничего особо нового придумать не получится, но под себя подгонять приходится любую ручную тс, так что в результате она становится уникальной
А что значит подгонять под себя? торговая система это нечто уникальное, у нее строгие правила, изменять ее под себя, это менять эти правила и такое изменение может быть не особо эффективным.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Покорить можно банальными уже многим приевшимися вещами такими, как дисциплина, наличие четкой ТС, без влияния эмоций. Ну и конечно же упорство и старания, без этого уж никак. А также готовиться к возможному долгому пути.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
А что значит подгонять под себя? торговая система это нечто уникальное, у нее строгие правила, изменять ее под себя, это менять эти правила и такое изменение может быть не особо эффективным.
А вы хотите сказать, что взяв ТС другого человека вы сможете на ней сразу торговать с прибылью? Сомневаюсь, нет я не говорю именно про вас, а вот сотни новичков вряд ли, ведь они даже и не увидят на графике то, что имел ввиду хозяин ТС.

Поэтому я считаю, что чужую ТС надо внимательно посмотреть и прогнать на истории и если что то потребуется изменить для того чтобы вам было комфортно и понятно то пожалуйста, но чтобы не влияло на прибыль.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А вы хотите сказать, что взяв ТС другого человека вы сможете на ней сразу торговать с прибылью? Сомневаюсь, нет я не говорю именно про вас, а вот сотни новичков вряд ли, ведь они даже и не увидят на графике то, что имел ввиду хозяин ТС.
Ну вообще я считаю, что нужно создавать свою систему. на счет того что не увидят на графике чего то там, а что там видеть? Есть сигнал, открывай сделку, все.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Покорить? Оно вам надо? Просто зарабатывайте деньги, а покорение оставьте другим.
А просто не получится и пока не научишься правильно работать, то не о каком заработке речь не идет.А на это надо потратит какое то время, ну хотя бы 7-10 месяцев.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
А просто не получится и пока не научишься правильно работать, то не о каком заработке речь не идет.А на это надо потратит какое то время, ну хотя бы 7-10 месяцев.

7-10 месяцев и не факт что покоришь, возможно и не всем нужны вершины и миллионы, иногда достаточно росто понемногу зарабатывать и иметь доп заработок, пусть и не миллион

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
7-10 месяцев и не факт что покоришь, возможно и не всем нужны вершины и миллионы, иногда достаточно росто понемногу зарабатывать и иметь доп заработок, пусть и не миллион

так я и не думаю что под покорением в данном конкретном случае подразумевается вершина в миллионы. Я думаю в данном случае имеется ввиду стабильный заработок на уровне достаточном для каждого отдельно взятого трейдера

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
так я и не думаю что под покорением в данном конкретном случае подразумевается вершина в миллионы. Я думаю в данном случае имеется ввиду стабильный заработок на уровне достаточном для каждого отдельно взятого трейдера

Кому что надо в тоже время. Некоторым доход в 100-500 долларов могут показаться копейками, тем более если он не стабильный. Поэтому могут и бросить это дело- покорять дальше.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Смотря кому чего достаточно :) Но конечно вы правы, я только образно выразился. Касательно покорения все относительно, модно найти стратегию что будет работать год, другой, третий, а потом рынок поменяется и начнуться убытки и надо покорять заново...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
рынок может поменяеьтся, но поменяется и анализ трейдера, ведь он не будет все время сидеть и смотреть на неудачные сделки, а сделает вывод и подстроит тс, а потому у опытного трейдера спустя годы все работать будет

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
рынок может поменяеьтся, но поменяется и анализ трейдера, ведь он не будет все время сидеть и смотреть на неудачные сделки, а сделает вывод и подстроит тс, а потому у опытного трейдера спустя годы все работать будет

Ну конечно, если уметь подстравиться под рынок то да, с советниками будет несколько сложнее, особенно если он покупной, ведь может работать долго прибыльно, а потом оп и слив или глубакая просадка одна за другой.

Сверху Снизу