• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как получать тонны трафика из YouTube в автоматическом режиме? - Страница 2

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Один одобрительный отзыв есть, кто еще может отписаться по-поводу положительного результата? И трафик ладно, монетизация у кого-то подключена, положительные результаты за период использования есть?

Интересуют примерные цифры и сроки.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Один одобрительный отзыв есть, кто еще может отписаться по-поводу положительного результата? И трафик ладно, монетизация у кого-то подключена, положительные результаты за период использования есть?

Начнём с авторского права. Автору темы, видать, хорошо повезло, но сейчас за это банит ютуб беспощадно. Так что при большом количестве монетизация не прокатит.
Другой вариант - специально переделывать, в частности менять звук. Но это уже надо над каждым отдельно сидеть, тут массовости не будет.
И третье - всё же надо видео раскрутить, тут автор толком ничего не расписал. Мол, зальём себе - и будет нам трафик. Надо раскрутить одно-два видео из канала, вывести их в какие-то топы, тогда начнут приходить реальные люди. это можно сделать и бесплатно, на более-менее автомате. Я владею. Надо рассказывать.

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
И третье - всё же надо видео раскрутить, тут автор толком ничего не расписал.

Естестенно, что главная фишка YouTube не в количестве закаченных роликов, а в правильной их настройке.
При настройке видео под определенный ключевой запрос выводит его ТОП выдачи по данному запросу.
В настройке видео также можно вставить и ссылки на сайт, на товар, на партнерку. Вот в чем главная фишка в повышении трафика от ролика. На эту тему видел обзор вебинара Экспресс продвижение в ТОП10 с YOUTUBE. А на самом Youtube легко найдете ролики по правильной настройке видео на своем канале.
Количество - это уже вторично.

По поводу авторских прав приведу живой пример. Мой партнер выставил свое АВТОРСКОЕ видео, отснятое, когда он ехал на машине.
Через две недели в аккаунте появилось замечание, что видео "использует контент из стороннего ресурса" и приведена ссылка на песню (название) и правообладателя.
Оказалось, что это песня записана в фоне с радиоприемника машины!
Предложено было оспорить или удалить трек. Нажал на кнопку "удалить" и YOUTUBE убрал трек за несколько минут, сохранив все фоновые разговоры!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
у меня на ютубе сотня роликов, которые принадлежат не мне и уже как год не банят. Тут нужно пробовать.

Тогда попробуйте скопировать пару моих и увидите как легко банятся пользователи, чей канал сплошь состоит из чужих роликов.

Будет потом жаль потраченных часов и даже суток, на закачку оформление и загрузку роликов.

По поводу авторских прав приведу живой пример. Мой партнер выставил свое АВТОРСКОЕ видео, отснятое, когда он ехал на машине.
Через две недели в аккаунте появилось замечание, что видео "использует контент из стороннего ресурса" и приведена ссылка на песню (название) и правообладателя.
Оказалось, что это песня записана в фоне с радиоприемника машины!
Предложено было оспорить или удалить трек. Нажал на кнопку "удалить" и YOUTUBE убрал трек за несколько минут, сохранив все фоновые разговоры!:d-thumbup:

У меня была такая же ерунда, когда записывал свое видео, просто играла фоновая музыка. Правда гуглу понадобилось уже всего минут 15 чтобы напомнить мне, что я нарушаю авторские права :) Работает все быстрее зараза.

Последнее редактирование:
Реакции
25
Поинты
0.000

Mydaoseo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
метод из 2005 года? судя по скринам то да. щас ютуб стал жесткий очень (если в курсе про последние события в этом году с рекламодателями и массовыми банами даже крупных авторских каналов) и также активно борется с серым контентом и с перенаправлением трафика. может и прокатит на короткое время но в результате все равно итог один. плюс вся история ваших нечистых дел сохраняется в гугле (есть более 15 параметров по которым отслеживаются нарушители - ip, javascript, внутренний mac, браузер, куки, операционка и тд). так что я бы поосторожнее относился к таким советам...

Сверху Снизу