мне например уже и 100% мало, я сейчас 150-250% ищу, но иногда приходится под собой регистрироваться, когда проект только открылся и не купил рефбековые моники, насчет бана - не регистрируйтесь в русских говнохайпах и никто вас не забанит
мне например уже и 100% мало, я сейчас 150-250% ищу, но иногда приходится под собой регистрироваться, когда проект только открылся и не купил рефбековые моники, насчет бана - не регистрируйтесь в русских говнохайпах и никто вас не забанит
важен не IP, а MAC адрес и куки
Так говорите,как будто буржуи за это не банят?
Вкладывать вы тоже через анонимайзер посоветуете?
Так можно сделать 1 акк через анонимайзер, взять рефф ссылку, и нормально по реффке сделать вклад.
Это я для тех, кто будет пользоваться советом ТС.
На самом деле проще запросить возврат реффских у мониторинга
подпишусь под этим. Люди тут вклады страхуют даже чтобы меньше рисков было, так зачем лишний повод для волнения искать?Я этим года три назад баловался как только "хайпы" начали входить в нашу жизнь,русских я вобще тогда почти не наблюдал все вклады шли в забугорные.Юзал прокси,анонимайзеры и много разной хрени и один раз распрощался с 100 у.е(хайп запросил у двух акков данные паспортные,я ничего не предоставил естественно,да и смысла в этом было мало сайт мне вывалил всю инфу о кампе от мака до браузера,операционки и параметра интересного "имя кампа" как этот параметр можно было заполучить????) так что как бывалый скажу лучше пользуйтесь рефбеком и не изобретайте велосипед,давно уже все изобрели и оно с треском провалилось раз на раз не приходится в общем....Кому то повезет, а кто-то попрощается с деньгами.
может кто-нибудь ответит всё-таки:
Могу я второй акк регать на монитор, например, если условия хайпа разрешают 2 аккаунт без рефки к себе(так у nanomoney, например)?
просто первый акк вообще без рефки!
Я думаю такой вариант спокойно прокатит если хайп разрешает иметь мультиакки только не связанные между собой то конечно можно...почему нет?
вопрос в том можно ли реффать на монитор или уже нет.
подчеркнул жеа монитор то не против платить два раза по 130% двум инвесторам вместо одного?
вопрос в том можно ли реффать на монитор или уже нет.
Вроде как комбинация разрешенная. А может все-таки уточнить?Могу я второй акк регать на монитор, например, если условия хайпа разрешают 2 аккаунт без рефки к себе(так у nanomoney, например)?
Регистрироваться можно 2 раза, если у вас только динамический ip и то рискованно, если начнется проверка то будет бан, но я бы не советовал так делать, лучше попросить друга у которого тоже есть инет зарегистрироваться и чтобы он пользовался этим акком и все! А если у вас ip не динамический, то вообще можете забыть про регу под собой.Во многих ХАИПах в правилах или соглашения или в факах, не важно где, прописано что если регать 2 акка связанных между собой бан, а это больше потерь чем прибыли, так, что лучше уж не рисковать
Согласен что для них только это и главное иначе бы не делали они такие проекты, я думаю они вообще только за счетами следят, а все остальное делают другие люди в том числе и проверяют, но этим людям особо пофигу они не сильно заинтересованны в проверке, какая им разница кому платить проценты, лижбы люди шли, я думаю у них такая логикаНичего сверхестественного в этом нет, лишь бы знать какие данные подгоняет скрипт админу о пользователе, а точнее о его машине, ОС, учетке в винде и т.п. техн. данные.
Но это бывает крайне редко. Динамический IP - ничего особенного, вероятность взят его еще раз через пару дней присуствет у всех.
Мне удалось развести в августе Зеппелин на реффские, ничего не заметили, на фоне массовых баннов.
Но... незабываем что мониторам платят дополнительно не говоря уж о подарочных вкладах, поэтому они и дарят вкладчикам 100 и даже 200% от партнерской комиссии. Простым частным вкладчикам невижу никакого резона возвращать или делится % по партнерке.
добавлено через 4 минуты
Лично я знаком с человеком который постротроил аж 10 уровней в Евростаре в свое время. И вывел все начисления по своему вкладу.
Я сам регался вообще в наглую с одного компа в Инсайде сам под собой с разницей правда в сутки. И естестенно свой большой депозит положил под себя, это и спасло.
в 90% то что админы что то проверяют это большой миф, админам главное бабло.
Без реффки проект утонет, а партнерские проценты и так начисляются от прибыли, т.к. вклад это и есть прибыль проекта, соответственно они готовы платить за это деньги и тратить на создание реффки время, да и средства, но она свое окупает это 100%, по сути дела партнерская программа это выгода для 3 человек: 1. для проекта(администрация), 2.человек который привлек, он заработал на ней, 3.человек который нашел с помощью рекламы и рефссылки, тот или иной проект, который ему подходит и вложился.Только два способа сохранить смысл реффки - начилять ее не от вклада а от прибыли, а также вводить два и более уровней (а это уже накладно)
Опять же Евростар и WIP развился именно благодоря 10ю уровням.
А без реффки и смысла нет снимать скрины, делать самодельные сайты, топтать форумы, чаты, аську, писать материалы.