Всем привет! Хочу поделиться информацией.
Вчера кинули ссылку в ВК - новый сайт - по дизайну видно, что похож на Турболайкер - Но функционал вообще другой и отличается кардинально, нет смысла заводить туда БОТОВ - все гораздо проще. Система Бесплатная, но есть ограничения - бесплатно можно получить 1000 лайков, 1000 репостов, 1000 друзей и 1000 подписчиков в группу - потом разовый платеж в 5 баксов и ограничения снимаются.
Работает по принципу линейного маркетинга с 7ми уровневой партнеркой - всего 4 задания по 7 действий - партнерская ссылка общая на ресурс - то есть можно все продвигать вместе.
Письмо пришло следующего содержания - в нем, я поставил свою ссылку, буду благодарен за регистрацию по ней. Извиняюсь за Капс - как получил, так и скинул, чтобы суть работы показать в неизменном виде. Если не в ту тему написал извините сообщите куда перенести
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!
ХОЧЕШЬ МНОГО ДРУЗЕЙ ВКОНТАКТЕ БЕСПЛАТНО? Это легко! И не займет у Вас много времени!
Просто прочтите и выполните эту несложную Инструкцию!
1 Перейдите по ссылке
http://8b.kz/vkcom
2 Авторизуйтесь на сайте введя ссылку на свой профиль ВКонтакте
3 Примите пользовательское соглашение
4 Добавьте в Друзья 7 предложенных человек и получите свою партнерскую ссылку
5 ВСТАВЬТЕ СВОЮ ССЫЛКУ В ЭТОТ ТЕКСТ (можете предварительно ее сократить, например здесь 8b.kz) И ОТПРАВЬТЕ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!
Они сделают то же самое, что и Вы и пригласят уже своих друзей, которые при
регистрации добавят Вас в Друзья! И их приглашенные сделают то же самое! Вы будете получать заявки в Друзья до 7 уровня Ваших рефералов БЕСПЛАТНО! Здорово?
Так сколько друзей ВКонтакте Вы хотите получить? )))
ВНИМАНИЕ!!! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! ВЫ ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЯ С ГРУППАМИ, ЛАЙКАМИ И РЕПОСТАМИ, И ОДНОВРЕМЕННО ПРОДВИГАТЬ СВОЮ ГРУППУ, ПОЛУЧАТЬ ЗАЯВКИ В ДРУЗЬЯ, РЕПОСТЫ И ЛАЙКИ БЕСПЛАТНО, ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ!
Сделайте Это прямо сейчас, ведь это БЕСПЛАТНО и займет у Вас всего несколько минут!
ЕСЛИ ВЫ РАНЕЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ТАКОЕ ПИСЬМО ОТ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО - ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЙТЕ ЕГО! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!