• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как получить персональный аттестат без заверения нотариусом? - Страница 2

m00m1n

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kaperwin

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно не только вывести деньги в Гаранте, можно попросить пользователей с персональным аттестатом прикрепить вмид за некоторое вознаграждение. Может быть кто и согласится рискнуть.
Для этого регистрационные данные должны совпадать на 100%, и по времени это около 1 мес. вроде так!

sergey7495

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Насколько я знаю, получение персонального аттестата без документов стоит 150 долларов, в среднем. В этом случае аттестат получает некий человек, и соответственно все данные - его. И кредиты по всей видимости придется отдавать ему.

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
Насколько я знаю, получение персонального аттестата без документов стоит 150 долларов, в среднем. В этом случае аттестат получает некий человек, и соответственно все данные - его. И кредиты по всей видимости придется отдавать ему.

ну это если какого-нибудь алкоголика на улице поймать и за бутылку отвести его к регистратору:biggrin2:

Сверху Снизу