Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно есть, набери wmz за sms, там справо в яше будут ссылки, пройди по ним, там аськи админов, стучи кним в асю, если они онлайн то придёт всё сразу...
Вот я тоже думаю. Зачем пополнять свой счет через смс? Это же очень не выгодно))) Лучше через терминал. А так если уж очень надо то используй гугл там найдешь много ссылок и ответов
Вот я тоже думаю. Зачем пополнять свой счет через смс? Это же очень не выгодно))) Лучше через терминал. А так если уж очень надо то используй гугл там найдешь много ссылок и ответов
В том то и дело, что этот способ подходит только когда ОЧЕНЬ срочно надо (при условии, что сумма небольшая и баланс позволяет это сделать)
Сам я пользовался услугами данного сервиса: http://www.wmer.ru
Тарифы неплохие - остался доволен.
Заведите карточку мыттева от Приватбанка. Через приват 24 отправляете на какой нибудь обменник реальные деньги, получаете wmu или wmz, комиссия минимальная, а некоторые обменники вообще не берут комиссии.
Процедура занимает 20 - 60 минут.
Только нужно предварительно связаться по аське с обменником и уточнить есть ли у них необходимое количество титульных знаков, и как быстро они могут зачислить на Ваш кошелек.