• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как повысить заработки на платформе Golos.io? - Страница 2

У вас тоже вначале возникали трудности с заработком на Golos.io?

• До сих пор толком ничего не заработал

Голосов: 5 50.0%
  • Отзывы почитал и не решился там регистрироваться

Голосов: 1 10.0%
  • Вывожу прибыль ведрами!

Голосов: 0 0.0%
  • Никаких трудностей никогда не возникало!

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Н-да, из сети никак не выведешь заработок без оплаты комиссионных, в том числе и конвертированные суммы криптовалют.

Здесь с форума, чтобы вывести еще больше комиссию платим))))

добавлено через 7 минут
Не понимаю как копирайтинг связан с криптовалютой :)

Почитайте ВиКи на голосе, там про это очень подробно рассказано!

добавлено через 10 минут
написал 5 статей, заработал 57 центов. както так :)

Можно значительно больше, если есть время...да и способов там больше чем...конкурсы, поддержка друг друга, лото и так далее...зайдите в телеграмм голоса, там найдете большое количество информации))) однако, это лишь в том случае работает, если у вас есть масса свободного времени!

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Здесь с форума, чтобы вывести еще больше комиссию платим))))
Раз я там не зарегистрирована, то, естественно, не имела возможности всё просчитать. В то время как читала посты других пользователей, жалующихся на то, что много теряют, когда выводят свой заработок с этой платформы. Конкретные суммы они не расписывали для наглядности.

gekataksist

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

jonny777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
мне платформа нравится, что можно писать о чем хочешь. удобно вставляются видео и картинки. Можно писать о разных проектах с реф ссылками( они не запрещены).
Вот еще очередное место, где могут рефоводы развернуться на всю катушку.

Любопытно это все

Присматриваетесь к этой платформе?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

jonny777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Vater

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Если кому нужно, там есть бот голосующий за посты автоматически. Вот ссылка: https://golos.io/@upbot
Но, наверное, в этой программе предусмотрен суточный лимит или никаких ограничений не существует?

добавлено через 1 минуту
Прикольная ветка. ТС кучу букв про что-то, о чем не особо-то и в курсе. Собеседник в деньгах не нуждается, но каждую неделю по 5 баксов выводит.
А коментатор в одном не разбирается, в другом не нуждается, а просто так поддерживает общение в теме, которая его мало интересует.:_6:

Последнее редактирование:

KoBaTeJIb

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
пишу на Голосе активно месяца 3, начинал с нуля, не вкладывал ни копейки... сейчас мой аккаунт оценивается в 8600р., 130+ подписчиков, причем 5к рублей я с него вывел по необходимости. Пишите интересные статьи, не забывайте комментировать других людей, знакомьтесь - вот шаги для успеха на Голосе.
да, чуть не забыл, мой аккаунт на Голосе @kovatelj

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
пишу на Голосе активно месяца 3, начинал с нуля, не вкладывал ни копейки... сейчас мой аккаунт оценивается в 8600р., 130+ подписчиков, причем 5к рублей я с него вывел по необходимости. Пишите интересные статьи, не забывайте комментировать других людей, знакомьтесь - вот шаги для успеха на Голосе.

Полностью поддерживаю! Подписался @igor66

Kinollihik

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Не понимаю как копирайтинг связан с криптовалютой :)

Все просто:i-yes: если твой пост или сообщение кому-то понравилось (за него проголосовали), то тебе начисляется денежка:money:.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Полностью поддерживаю! Подписался @igor66
С удовольствием подпишусь на ваши блоги, если удастся пройти регистрацию: что-то смс с кодом не отправляется.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
бывает все
Да всякое бывает. Вот и с регистрацией на этом Голосе что-то непонятное происходит. Электронный ящик я подтвердила, а вот смс с коротким кодом отправить не получается уже второй день подряд. Я уже и + убирала впереди номера, ничего не помогает. Всё время выдает сбой системы. Обратилась в их поддержку еще вчера. Через 2 часа получила ответ, в котором просили озвучить, какой адрес электронной почты и номер телефона я указала. И до сих пор никакого ответа не пришло.
Поискала с утра в сети и нашла подсказку, что можно пройти регистрацию при помощи https://mapala.net, тут же ею воспользовалась. Теперь аккаунт у меня есть на Голосе, но он не активный. Снова обратилась за помощью в обратную связь. Надеюсь дождусь ответа.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Наступил 5-й день моей незавершенной регистрации.
Тех.поддержка mapala.net работает оперативно и безупречно, чего не могу сказать о техническом отделе Голоса. Со своей стороны программисты Мапала сделали всё возможное, но мой акк до сих пор активен наполовину: отвечать в темах я могу, но вносить информацию в свой профиль, создавать свои темы система не пускает. Это видно со скрина.

Как меня попыталась поддержать девушка с Мапала:

Это ошибка на уровне блокчейна. Произошла она в момент регистрации. Почему именно мы пока разбираемся. слишком мало данных и зависит не только от нас, но и разработчиков Голоса. То что вы прошли регистрацию на Голосе - это замечательно) Жаль, что с таким трудом. Но блокчейн новая технология - таит в себе много подводных камней. Учимся на ошибках)

Вложения

• Вход с гугл хром.jpg
    Вход с гугл хром.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 285
Сверху Снизу