• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как повысить заработки на платформе Golos.io? - Страница 3

У вас тоже вначале возникали трудности с заработком на Golos.io?

• До сих пор толком ничего не заработал

Голосов: 5 50.0%
  • Отзывы почитал и не решился там регистрироваться

Голосов: 1 10.0%
  • Вывожу прибыль ведрами!

Голосов: 0 0.0%
  • Никаких трудностей никогда не возникало!

Голосов: 4 40.0%

• Всего проголосовало
    10

Ribbon

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
да, что-то с этой платформой не то. Читал, что один пользователь целый месяц пытался смс с кодом отправить, и так ничего и не получилось. А один из старожилов отметил, что в день примерно 28 человек регистрируется. Похоже, что владельцам платформы уже не выгодна многочисленная регистрация. Вот только почему?

KoBaTeJIb

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Наступил 5-й день моей незавершенной регистрации.
Тех.поддержка mapala.net работает оперативно и безупречно, чего не могу сказать о техническом отделе Голоса. Со своей стороны программисты Мапала сделали всё возможное, но мой акк до сих пор активен наполовину: отвечать в темах я могу, но вносить информацию в свой профиль, создавать свои темы система не пускает. Это видно со скрина.

Как меня попыталась поддержать девушка с Мапала:

насколько я понимаю, для того чтобы ваш аккаунт стал активным, вам нужно купить на бирже 3 GOLOS и закинуть их на свой аккаунт. после этого он активируется. но я могу и ошибаться. Какой у вас ник на голосе?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
насколько я понимаю, для того чтобы ваш аккаунт стал активным, вам нужно купить на бирже 3 GOLOS и закинуть их на свой аккаунт. после этого он активируется. но я могу и ошибаться. Какой у вас ник на голосе?
На скрине ник виден. За приобретение голосов тех.отдел и словом не обмолвился. Зато все стрелки продолжает переводить на Мапалу. Последним это уже всё тоже надоело. Вчера вечером мы 15 минут в живую при помощи Телеграм общались. Пришли к единому выводу: за этот акк забыть, а попробовать на новые данные зарегистрировать новый акк. А сегодня днём и поддержка Голоса "проснулась", то же самое предложила.

mishochka

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Все просто:i-yes: если твой пост или сообщение кому-то понравилось (за него проголосовали), то тебе начисляется денежка:money:.

И сколько нужно написать чтобы тебе хоть малая часть от крипты досталась ?)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
И сколько нужно написать чтобы тебе хоть малая часть от крипты досталась ?)
За каждую публикацию на платформе Голос начисляется разная сумма оплаты. Все напрямую зависит от активности в теме. Чем больше в нее будут заглядывать и одобрять, тем больше программа вам заработка начислит.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Похоже, что новым пользователям стоит повременить с прохождением регистрации на этой платформе. Тем более, что доступ пока что для русскоязычного населения заблокирован.

Друзья, в связи с временной блокировкой домена блог-платформы Golos.io в России, у некоторых пользователей могут возникать трудности с отображением сайта.

Вы по-прежнему можете воспользоваться зеркалом сайта на домене Golos.blog.

Напоминаем, вводить свои личные данные — логин и пароль — на других сайтах кроме Golos.io и Golos.blog строго не рекомендуется с точки зрения обеспечения безопасности.

В настоящее время все силы брошены на решение сложившейся ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Комментарий по поводу блокировки домена сайта на территории России доступен по ссылке. Кроме того, напоминаем, что временная блокировка никак не влияет на безопасность хранения токенов пользователей.

Coin7t

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
На самом деле идея интересная, а вот правильная реализация весьма сомнительно. Есть знакомый который получает не плохой выхлоп, мне же это не по душе.
Реализация чего именно вызывает у вас сомнение? Сомневаетесь, что вам удастся вывести с платформы свой доход или не верите, что опубликованный материал позволит что-то заработать?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Приятная новость о платформе!

Друзья, нам удалось оспорить решение о блокировке домена golos.io Роскомнадзором! Теперь Golos.io в России разблокирован.

Благодарим комьюнити Golos.io за поддержку и веру в проект.

Если у вас по-прежнему наблюдаются проблемы с отображением Golos.io, не переживайте, это связано с тем, что разблокировка домена происходит не одновременно у всех провайдеров и может потребовать время.

Ribbon

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
На скрине ник виден. За приобретение голосов тех.отдел и словом не обмолвился. Зато все стрелки продолжает переводить на Мапалу. Последним это уже всё тоже надоело. Вчера вечером мы 15 минут в живую при помощи Телеграм общались. Пришли к единому выводу: за этот акк забыть, а попробовать на новые данные зарегистрировать новый акк. А сегодня днём и поддержка Голоса "проснулась", то же самое предложила.
Удалось вам всё же пройти регистрацию или всё так и находится в стадии зависания?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Удалось вам всё же пройти регистрацию или всё так и находится в стадии зависания?
К сожалению нет. После прохождения повторной регистрации так ничего и не получилось. Мне предложили удалить этот неудачный аккаунт, воспользоваться номером другого оператора и повторно пройти регистрацию. Но на следующий день я прочитала о блокировке платформы и не стала возобновлять свои действия. Решила немного повременить с повторной регистрацией.

mongoloyd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработок в Golos, без погони за СГ

Верно подмечено в статья про коллектив на новой работе.

Замечаю как новички ноют на тему игнора. Не чего не поделать, таковы условия рынка.
Мне кажется на Golos.io можно зарабатывать владея базовыми навыками SEO.
Вот статья на тему как заработать на Golos.io не гоняясь за силой голоса.

Вот SEO анализ одной из страниц Golos. Там все инструменты есть для заработка. Просто нужно правильно использовать.

Кстати все это так же применимо для MMGP.COM, здесь тоже Администрация очень лояльна. :_106::_106::_106::_106:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Заработок в Golos, без погони за СГ

Верно подмечено в статья про коллектив на новой работе.

Замечаю как новички ноют на тему игнора. Не чего не поделать, таковы условия рынка.
Мне кажется на Golos.io можно зарабатывать владея базовыми навыками SEO.
Вот статья на тему как заработать на Golos.io не гоняясь за силой голоса.

Вот SEO анализ одной из страниц Golos. Там все инструменты есть для заработка. Просто нужно правильно использовать.

Кстати все это так же применимо для MMGP.COM, здесь тоже Администрация очень лояльна.
Всё верно вы подметили кроме одного крошечного, но достаточно важного пунктика: регистрации. Здесь на форуме я прошла её буквально за пару секунд, тогда как с регистрацией на платформе Голос около месяца провозилась, махнула рукой и отказалась от этой идеи.

DonVinni

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
самого бесила рега через смс
но потом всё таки на своих ошибках всё понял
сам там сижу и делаю посты с МЕГА рекламой:)
@thekingoffamily
есть даже сайт созданный разрабом одним приблежённым к голосу через который за 3 голоса можно быстро сделать аккаунт быстро. сам так бот сеть поднял)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
есть даже сайт созданный разрабом одним приблежённым к голосу через который за 3 голоса можно быстро сделать аккаунт быстро. сам так бот сеть поднял)
А что это за сайт такой? Можете его название сообщить?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Дождалась и я своего "звездного часа" и прошла регистрацию на сайте "Голос". Даже успела свой первый топик оформить: Деньги и желания - есть ли взаимосвязь?. Теперь в моем криптовалютном портфеле на один актив станет больше. :d-thumbup:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

alex201530

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000