Другой контекст.Этот мем уже был.
Другой контекст.Этот мем уже был.
Результаты 10-го этапа игры "MeMeGP"
1 место (9 голосов) 25 поинтов - @Denver10
2 место (8 голосов) 15 поинтов -@ No money no problem
3 место (7 голосов) 10 поинтов - @mrvoron
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Странные чудеса сегодня произошли на форуме!Результаты 10-го этапа игры "MeMeGP"
1 место (9 голосов) 25 поинтов - @Denver10
1. В каком пункте правил Вы об этом прочитали?По правилам Опроса каждый голосовавший мог выбрать до трёх понравившийся мэмов и проголосовать их, ил в любое время до конца дня 03.07 проголосовать за другие мэмы нажав кнопку изменить.
кто-то (модератор или админ) меняет правила голосование изменив голосование продлится до 03.07.21 включительно их Голосование несколько дней.
этого не было в правилах, это настойки движка опросника - одинакового для всех пользователей форума!!!!1. В каком пункте правил Вы об этом прочитали?
вы просто не смогли ее найти в силу своих ограниченных знаний ПК2. Конпки о которой Вы говорите не существует.
А то что в Топикстартере всегда было указано конкретные даты окончания голосования. И в 10 этапе было указано что Голосование продлится до 03.07 включительно, но сегодня кто то изменил на Голосование несколько дней - это вообще бред: 1. Менять правила задним числом. 2. Несколько это 2, 3, 4 или 10 дней?Голосование длилось несколько дней, что тут не так?
1. В каком пункте правил Вы об этом прочитали?
2. Конпки о которой Вы говорите не существует.
Голосование длилось несколько дней, что тут не так?
п.с. Ваш пост нарушает массу правил Форума:
7. Запрещено чрезмерное увлечение оформлением:
- написание заголовков и сообщений заглавными буквами (кроме аббревиатур);
- нетекстовые символы в заголовках;
- экспрессивная пунктуация;
- обилие "смайлов";
- злоупотребление размерами и цветами шрифтов в сообщениях.
Это не нарушает правила. Поскольку шрифтом я отметил чтобы все видели как вы жульничаете.п.с. Ваш пост нарушает массу правил Форума:
Действительно, это как минимум, странноГолосование несколько дней.
Как можно менять условия проведения 10 этапа, уже после окончания голосования?до 03.07.21 включительно.
будем ждать ответа Морга, может он прояснит как Denver10 провел такую аферуУважаемый модератор и ведущий конкурса @morg
Если этого не было в Правилах, значит это не по Правилам.этого не было в правилах
Покажите на скрине кнопку "Изменить голосование" о кторой говорите:вы просто не смогли ее найти в силу своих ограниченных знаний ПК
Менять голосование может только админ состав форума, у меня такой возможности нет. На каком основании у меня могут быть такие полномочия - менять голосование?нажать кнопку изменить голосование
Тем самым Вы нарушил п.7 Правил форума:Это не нарушает правила. Поскольку шрифтом я отметил чтобы все видели как вы жульничаете.
Видимо модератор изменил сроки, а где написано, что это запрещено? А то, что не запрещено, то разрешено. Следите за информацией и изменениями в Правилах форума и Конкурса. Я слежу и у меня в моменте вообще была такая информация, что опрос завершиться только сегодня в 12:21. Скрин с такой информацией Вы видели.А то что в Топикстартере всегда было указано конкретные даты окончания голосования. И в 10 этапе было указано что Голосование продлится до 03.07 включительно, но сегодня кто то изменил на Голосование несколько дней - это вообще бред: 1. Менять правила задним числом. 2. Несколько это 2, 3, 4 или 10 дней?
У меня нет никаких рычагов жульничества даже при огромном желании.Поскольку шрифтом я отметил чтобы все видели как вы жульничаете.
Вы пытаетесь ввести в заблуждение, поскольку условия проведения 10 этапа конкурса не были изменены. Было продление голосования, что не запрещено. Голосование было продлено до 12:21 (сегодня 06.07.21), затем сокращено.Как можно менять условия проведения 10 этапа, уже после окончания голосования?
может он прояснит как Denver10 провел такую аферу
Вы сбиваете людей с толку, потому что Правила конкурса не менялись, а был продлён срок голосования.И в 10 этапе было указано что Голосование продлится до 03.07 включительно, но сегодня кто то изменил на Голосование несколько дней - это вообще бред: 1. Менять правила задним числом. 2. Несколько это 2, 3, 4 или 10 дней?
все видели как вы жульничаете
О! Я уже договорился с пользователями и вместе с ними кинул модератора? Ну это уже перебор. Вы необосновано обвиняете не только уже меня, но и пользователей форума! Как я мог вместе с ними кого-то кинуть?!@Denver10 кинул вместе с пользователями форума и модератора
Имелось ввиду что вы киданули не только пользователей форума, но и модератора. То есть всех вместе взятымиО! Я уже договорился с пользователями и вместе с ними кинул модератора?
Никакие полномочия не надо складывать. Посчитайте все голоса которые были поданы до 03.07.21 включительно, как и было указано в шапке 10-этапа. Так будет честно.Я намудрил с опросником из-за проблем с интернетом и отличиями от старого движка - это моя ошибка. В следующем этапе думаю таких проблем не будет с опросом.
Если вы недовольны ведущим, то я могу сложить свои полномочия в проведении этого конкурса. Запустить голосование по этому вопросу?
Возможно это было вызвано техническими причинами, т.к. вводилась новая система голосования.
Это необоснованные обвинения. Вы уже несколько раз подряд нарушили Правила форума. Я не понимаю почему Вас не банят?!Имелось ввиду что вы киданули не только пользователей форума, но и модератора. То есть всех вместе взятыми
Прекрасно работала? Без нажатия кнопки "Изменить голос" невозможно было голосовать за другие работы. Если я не хочу "переобуваться" и менять свой ранее отданный голос, то я не могу голосовать за другие работы. Я редко изменяю и в данном опросе этого делать не собираюсь.Новая система прекрасно работала с 01 по 03 июля. И все желающие, кроме напёрсточников, смогли проголосовать.
Какой вы тугодум.
Я не буду Вам отвечать подобным оскорблением. Не ведусь на такие дешёвые провокации .Я просто не понимаю зачем из-за ваших бредней и тупости
Уже 100 вам объяснили выше другие пользователи, что не надо было менять ранее отданный голос. Просто нажать кнопку Изменить голос
Откуда у Вас информация, что это происходило именно из-за меня? Это достоверная инфа или клевета на пользователя?Я просто не понимаю зачем из-за ваших бредней и тупости @morg менял строки голосования.
Какие оскорбления, вы о чем? Я просто констатировал факт.Я не буду Вам отвечать подобным оскорблением. Не ведусь на такие дешёвые провокации .