7970 msi
Подтверждаю. Столько дает в день.На данный момент 5-7$
Стоит в МСК порядка 10-12килоэре.
Лучше сейчас брать R280Xтак хочу может взять попробовать
7970 msi
Подтверждаю. Столько дает в день.На данный момент 5-7$
Лучше сейчас брать R280Xтак хочу может взять попробовать
7970 msi, майнить начинал с декабря.
Доход за день меняется часто. На данный момент 5-7$
Я майню лайткоины. Их с пула вывожу на биржу (бтс-е) и там продаю за доллары. Доллары можно вывести очень многими способами с биржи (я пользуюсь OKpay).Кстати что по поводу вывода денег? Вы майните биткоины а потом вы их меняете на реал? Ну а сколько стоит эта видеокарта? кстата повторите какая винда лучше для майнинга?
А дальше куда? Как обналичиваете? Переводите в ЯД, потом на пластик?я пользуюсь OKpay
А дальше закидываю в ммсис (топ20), можно и в другие инвест.проекты.А дальше куда? Как обналичиваете? Переводите в ЯД, потом на пластик?
Главное, что железо останется)Интересна стратегия, заработать на майнинге и слить на хайпах
Это не мои баннеры, в аренде. Я сам хайпы не люблю. Лучше уж в форки поиграть.capitalistas, та и сам видно не брезгуешь хайпами (или типа того)?! я о leancy (баннер твой кликнул)
Ясно.Это не мои баннеры, в аренде. Я сам хайпы не люблю. Лучше уж в форки поиграть.
Я майню лайткоины. Их с пула вывожу на биржу (бтс-е) и там продаю за доллары. Доллары можно вывести очень многими способами с биржи (я пользуюсь OKpay).
На счет винды я не парюсь, у меня стоит 7рка.
Видеокарта моя (MSI R7970 TF 3GD5/OC BE) стоила 360$ , сейчас сколько стоит - не знаю, не смотрел.
У меня получилось за 2-2.5 месяца окупить карту (360$), блок питания (55$) и электричество (20-25$).ну и довольно бысторо окупаеться да? а если взять сильнее видеокарту то больше прибыли будет? Просто стоит разобранный комп хочу чего то добавить и поставить его майнить деньги)
Да.что бы с мультипула выводить, надо на все форки кошельки заводить?
Да.
Я на биржу (криптси) выводил. Тем более кошелек создается парой кликов, а это не сложно )
Впринципе разницы нет, но надо смотреть какая сумма минимальная для обмена биткоинов на бирже (если я правильно помню, было 0.01), так что если суммы мелкие, то лучше в лайтах.добавлено через 1 минуту
если задача сразу на $ менять, есть разница на, что форки менять(бтс\лтк) или пофиг?
а ты сейчас на каком пуле майнишь?
с мультипула сразу на cryptsy выводить можно?
Да, конечно.
блин, а как, что куда надо вписывать?