• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как правильно считается процент прохода ставок? - Страница 2

Автоматический обмен без AML

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Любителю прогнозов было дано 11 вин 7 луз и один возврат (ТБ 5 кф. 1,8 = голов было 5)
Если больше 60% проход - должен платить, если нет 60% не платить.
В конце концов решил не платить так как считает что было меньше 60% (такой себе тестовый период).
Средний кф. 1.8 - прогнозы на Ам. спорт
-----------
Тема наверное закрыта, тс отказался платить.

По поводу ЭТОГО

Прогнозы здесь, и их никто не отменял, а по поводу "плюсовый" или нет - время покажет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Любителю прогнозов было дано 11 вин 7 луз и один возврат (ТБ 5 кф. 1,8 = голов было 5)
В конце концов решил не платить так как считает что было меньше 60% (такой себе тестовый период).
-----------

По поводу ЭТОГО
Вообщем здесь долго можно спорить... Но думаю, что итоговый вывод будет такой...
Человек поступил правильно ( т.е. имел такое право, так поступить), но не порядочно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fom1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в программе BetManger такой же расклад получил. Что тут обосновывать?:lol:[/QUOTE]
Иногда полезно голову включать, а не надеяться на компьютерную программу:)
Ставка дана и она должна учитываться в любом случае.

добавлено через 4 минуты
-----------

По поводу ЭТОГО

Прогнозы здесь, и их никто не отменял, а по поводу "плюсовый" или нет - время покажет

Условия не выполнены, процент не набран, поэтому и не заплатил. Мы же с тобой вчера в скайпе всё обсудили. Или тебе мой "мегакидок" покоя не даёт?
Кстати, почему ты в своём сообщении не указал про АВАНС 50 ДОЛЛАРОВ, который ты не вернул и который я тебе подарил?
За такую проходимость при таком коэффициенте 50 долларов это много...ну да ладно...я не жадный...оставь себе на мороженное:)

добавлено через 9 минут
Вообщем здесь долго можно спорить... Но думаю, что итоговый вывод будет такой...
Человек поступил правильно ( т.е. имел такое право, так поступить), но не порядочно...

Уважаемый WHY "забыл" указать в своём сообщении, что я ему дал аванс в размере 50 долларов...и теперь не требую его обратно, лишь бы он не ныл больше. Так что оплата им была всё же получена, правда в меньшем размере, так как 60 % прохода он не набрал.

Последнее редактирование:

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Рассмешил ты меня))))) Ты же обещал не 50$
А предыдущее написал к тому что тема закрыта имея ввиду чтоб люди зря не писали, итак никто никому уже ничего не отдаст. Мне это всё разбирательство н..й не нужно. Всё и так понятно

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Уважаемый WHY "забыл" указать в своём сообщении, что я ему дал аванс в размере 50 долларов...и теперь не требую его обратно, лишь бы он не ныл больше. Так что оплата им была всё же получена, правда в меньшем размере, так как 60 % прохода он не набрал.
Ясно.... Вообщем зря я влез....

Liam Gallagher

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А здесь только школьники сидят?

добавлено через 1 минуту
Ставки бывают
1)выигранные
2) проигранные
. Расход - ни то ни другое. 57.1%

Последнее редактирование:

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сверху Снизу