• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как пригласить человека на свой сайт? - Страница 3

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Сеспринт вообще не вариант, если ваш сайт на банальную тему, то он мало кого заинтересует и вообще, я считаю, что на этом почтовике рекламу выставлять — неэффективный бесполезный трюк

abc20002

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.010
Я на собственном опыте убедился, что самостоятельная раскрутка сайта дело неблагородное. Во-первых тратишь много сил, времени, денег и нервов. Во-вторых результат за пол года себя ни как не оправдал. 20-30 уникальных посетителей на "пассивной телеге" пусть и результат, но невероятно не соразмерный с затратами на него. В итоге понял, что те же деньги ( потраченные на курсы и различные сервисы ) я бы мог отдать какой-нибудь команде по раскрутке. Зато с экономил бы своё драгоценное время и нервы. В итоге стал искать такие команды по отзывам и три раза натыкался на конторы результат от которых был не лучше моих за пол года. Так я хотел с экономить на этом, в итоге только разочарование. Дальше уже не стал "жаться" на деньги и решил идти за услугами к динозаврам рунета в раскрутке. Выбор, как не удивительно, оказался не большой. Из всех "динозавров" выбрал только тех, которые обещались вернуть деньги за результат не удовлетворительный. Из трёх таких конкурс состоялся по отзывам. В итоге выбор пал на команду по раскрутке "Студия МИР". Около пяти лет опыта в этом деле, гарантия результата и возврата. В общем, хоть и потратился на раскрутку, зато результат на лицо, как говорится. Обращался полтора года назад к ним, а результат до сих пор стабильно держится по посещениям и СЕО показателям. В итоге понял, что уж лучше один раз заплатить тем кто умеет, чем пытаться где-то кусками экономно пытаться раскручивать свой сайт. Я к чему. Если кто-то не хочет пройти тот же путь, что и я, либо же ищет грамотную команду по раскрутке, то вот их я вам и рекомендую. Результат будет, это я уже по себе знаю. Кому важно узнать их условия по продвижению, то читайте о них здесь ( в данном случае конкретно по СЕО ): http://studiomir.net/uslugi/poiskovoe-prodvizhenie-seo

Batuka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше заказать конечно seo продвижение если не шаришь. но это дорого
есть программы различные по раскрутке в соц сетях, подешевле будет (накрутка подписчиков реальных)
спам не так уж и эффективен
директ тоже прилично стоит но действенный

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Нужно сделать сайт интересным, актуальным, сеооптимизаця, и уникальный контент, конечно.
Мне кажется этого вполне достаточно, а если сайт интересный люди сами начнут о нем говорить в соцсетях, видео и т.п.

Batuka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше заказать конечно seo продвижение если не шаришь. но это дорого
/QUOTE]

За дёшево получишь и отдачу дешёвую. Программы не заменят ручную работу.
Ну естественно, реклама не дешево стоит, если хочешь иметь приличную посещаемость своего сайта.
А на счет программы, с помощью них работа идет в десятки, если не сотни раз быстрее.

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
что на этом почтовике рекламу выставлять — неэффективный бесполезный трюк
а на каком почтовике не бесполезно выставлять ? Я всегда думал, что почтовики это в первую очередь привлечение нецелевого трафа на сайт. По моему мнению там вообще бесполезно выставлять что - либо, если цель привлечение целевого трафа. )

Сверху Снизу