я почему это спрашиваю, взялся я недавно знакомому повысить ТИЦ его сайта закинул сылку на сайт на один сервис по раструтке оплатил определеную суму, обещали поднять от 10 до 30 ТИЦ. и ничего как было 0 ТИЦ так и осталось деньги только потратили, они еще и отчет нам скинули пересмотрел да сылки были размещены на различных сайтах. Но вот при чем тематика нашего сайта товары для ремонта была размещена на сайте РФ асоциации таиквандо?? ну вот как бы далекая тематика.
Вобщим деньги были потрачены зря.
вы поосторожней с этими сервисами. так и под фильтр можно загнать сайт. тематичность донора имеет большое значение.
можно и минусинск словить если будет много таких тэквондо.
как можно поднять тиц? найдите ваших сильных конкурентов, посмотрите на каких сайтах у них есть ссылки,
здесь я написал как проверить конкурента
https://mydaoseo.ru/prodvizhenie/proverit-sajt-na-vneshnie-ssylki/
найдите у конкурентов жирных доноров, на которых можно разместиться бесплатно. например, это могут быть сайты hh.ru, superjob.ru,
какие то каталоги или справочники, может трастовые форумы, возможно, википедия и тд
составьте список этих доноров, составьте план, по которому вы будете размещаться на этих площадках,
допустим, по 10-20 ссылок в течение 3 месяцев. разместите все, дождитесь апдейта и я уверен тиц подымется.