в русской версии оро
Какая ты умная! Молодец! Правильно!Скрипт OroHYIP создан компанией TomaCero (www.tomacero.com)
На самом сайте HYIP должна быть ссылка/кнопка типа - Проверить лицензию
Если кнопки нет, можно в ссылку вида - http://orohyiprus.com/licensed/[B]e-holdings[/B].html вместо выделенного фрагмента e-holdings вставить имя искомого домена. Но скорее всего результат будет - Страница не найдена
Нет, не обычно, по желанию клиента только.в русской версии оро обычно есть ссылка подтверждающая лицензию
Обращайся ко мне.А где найти русскую версию?
Это означает что надо сообщить пользователю Hyip-Manager'у, о том что бы сменил аватар у себя в профиле, а то там старый сайт маячитБывает когда нажимаеш на ссылку проверить лицензию то ссылается на несуществующую страницу, что это значит?
Ссылка не правильная стоит.Бывает когда нажимаеш на ссылку проверить лицензию то ссылается на несуществующую страницу, что это значит?
Ты не прав, старый сайт никуда не делся, но аватар сменилЭто означает что надо сообщить пользователю Hyip-Manager'у, о том что бы сменил аватар у себя в профиле, а то там старый сайт маячит
Это админу проекта со мной надо связаться и если скрипт лицензионный, то все будет поправлено.вы видимо не поняли вопрос, я спрашивал
если на сайте , хайпе, ссылка на проверить лицензию, ссылается на сайт скрипта, но на несуществующую страницу, хотя скрипт лицензионный
Возможно проверка лицензионности скрипта будет решена как-то по-другому, но опять же проверить сможете только если клиент пожелает этого. Пока так.
Вы только отпишитесь обязательно в этой теме, если будет изменена проверка лицензионности. Это в первую очередь как в Ваших интересах, так и в интересах вкладчиков. Не секрет что если проект лицензирован, то к нему чуть больше доверия.
Навряд ли будет изменена проверка, а то потом возможно станет меньше клиентов у ОроХип...
Если скрипт лицензирован, то админ сам решает, ставить ссылку на проверку лицензионности или нет, принуждать я ни кого не собираюсь - в моих интересах, чтобы мои клиенты были довольны, а не клиенты моих клиентов.Вы только отпишитесь обязательно в этой теме, если будет изменена проверка лицензионности. Это в первую очередь как в Ваших интересах, так и в интересах вкладчиков. Не секрет что если проект лицензирован, то к нему чуть больше доверия.
Сорри, но я не справочное бюро.лучше оставить как есть всё
кстати Hyip-Manager, скажите пожалйста, проект fxdu.ru использует в своём проекте лицензионный скрипт или пиратский?
Я Вас прекрасно понимаю.в моих интересах, чтобы мои клиенты были довольны, а не клиенты моих клиентов.
Скрипт да, но 1 лицензия = 1 домен. Без лицензии скрипт не запустить.Hyip-Manager, как я понял из Ваших постов, если кто-то купил у Вас скрипт, то может использовать его в разных проектах (вопрос:одновременно и по-очереди)
Нет, пиратские копии, как правило с бэкдорами - думаю дешевле лицензионный продукт купить.Я Вас прекрасно понимаю.
только еще вопрос, а вы боретесь с пиратскими копиями?
Если скрипт лицензирован, то админ сам решает, ставить ссылку на проверку лицензионности или нет, принуждать я ни кого не собираюсь - в моих интересах, чтобы мои клиенты были довольны, а не клиенты моих клиентов.
Да, можно так проверить, если админ проекта закажет такую ссылку.Главное что бы можно было самому знать как составить ссылку (Благодаря Дельте ) и выполнить проверку инвестиционного проекта.
у меня сложилось мнение что gold coders лучше? а как вы относитесь к aj hyip oro hyip?