AHTOX-KAPTOX
Любитель
Вот все пеняют на ммсис за эту откровенно лажовую статью. Я тут вот чего подумал, а что если это фт заказал такую статью на себя О_о а? Ведь дураку понятно, что в ней такая галематья несусветная. В ММСИС же не дураки сидят, они понимают, что такая статья сразу наводит на мысли, что это именно они постарались эти помои лить, так что не всё так просто А со стороны тренда получается убивает двух зайцев, еще раз себя белым и пушистым показать и намекнуть, что мол айяйяй смотрите какой ммсис нехороший, какую он статью на нас накалякал. А купить на сайте плюсминус эту статью и вдобавок на нем же разместить банер с кондаковым это ваще беспроигрышный вариант. Ну или типа того.
Конечно, всё что написал выше - это мои мысли, но они имеют право быть Просто я не думаю, что ммсис бы стали такой шлак откровенный заказывать, который против них может сыграть, это ж очевидно.
Конечно, всё что написал выше - это мои мысли, но они имеют право быть Просто я не думаю, что ммсис бы стали такой шлак откровенный заказывать, который против них может сыграть, это ж очевидно.