• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как работать с Европой и т.д. из Украины (России)

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Приветствую. Задаюсь таким вопросом из-за огромного скачка курса, в частности в Украине. Работать за гривну просто невыносимо - получаешь сущие копейки.

При этом, в такой кризис у нас (это касается и России) можно выгодно что-то закупать (практически любые товары) и не менее выгодно продавать "туда".
Здесь покупаем за гривну - там продаем почти 1 к 1, только уже в евро.

Примеры есть, но выходов "туда" - нет. Думаю, здесь достаточное количество людей "оттуда", возможно кто-то уже ведет бизнес таким образом.

Хотелось бы послушать реальные истории - каким образом реализовать предприятие по продаже "чего угодно" (разумеется, нужно найти нишу и востребованное там) "туда".

Готов сотрудничать на выгодных условиях с людьми из Европы и других стран.

Из того, что я могу предложить: создание сайтов, поставки любых продуктов питания, создание сувенирной продукции под заказ (любой), также друг занимается деревяшками и все, что с ними связано: стулья, столы, кровати, шкафы, что угодно из мелких деревянных вещей вроде коробочек и т.д. - можно сделать почти любой проект прямо по "картинке" из инета.
Ну и любые другие вещи возможно достать/изготовить/отправить.

Если есть реальные предложения - пишите в личку. Просьба аферистов не беспокоить, таких чую за милю.

Давайте порассуждаем на этот счет?

З.Ы. Прошу прощения, если аналогичная тема есть, но вроде не нашел.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Честно говоря с трудом представляю чем Россия или Украина может удивить Европу? Что можно туда продавать, чего там нет?
поставки любых продуктов питания, создание сувенирной продукции под заказ (любой), также друг занимается деревяшками и все, что с ними связано: стулья, столы, кровати, шкафы, что угодно из мелких деревянных вещей вроде коробочек и т.д.
Вы серьезно? :rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
muzprofi, а кто сказать что обязательно нужно удивлять? Можно просто продавать что-то дешевле, чем оно продается там.

Да, я полностью серьезно.

Пример из жизни: в моем городе выпускают деревянные коробочки для "эко" изделий, которые популярны в европе (от продуктов питания до вещей, упакованных в красивые коробочки из натурального дерева). Прайс на такую "коробочку", по которому она уходит туда - около 15 евро (себестоимость около 6), там продаются по 50+.
Это реальный пример чем люди занимаются. Но естественно, влазить туда никто не собирается и никто не расскажет о схемах и не предоставит все контакты :)

Последнее редактирование:

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
Я работаю с Англией с Украины, фриланс =)))

Мы за вас очень рады. Но здесь хотелось бы конкретных советов - КАК, что, где. Как оформляются доки, какие подводные камни и т.д. и т.п.
Фриланс в какой отрасли?

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Мы за вас очень рады. Но здесь хотелось бы конкретных советов - КАК, что, где. Как оформляются доки, какие подводные камни и т.д. и т.п.
Фриланс в какой отрасли?
Ит отрасль. Нашел заказчика на сайте там все на себя берет площадка. нужно только зарегистрироваться и найти заказчика. Сейчас я уже работаю с ним на прямую без посредников!

Последнее редактирование модератором:

korsa42

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Здравствуйте, похоже проще вам поехать самому в европу с какими то образцами или своим каталогом и самому найти покупателя:) или сделайте хорошее торговое предложнгие и как то через инет попробуйте предложить западным покупателям.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Да, я полностью серьезно.

Пример из жизни: в моем городе выпускают деревянные коробочки для "эко" изделий, которые популярны в европе (от продуктов питания до вещей, упакованных в красивые коробочки из натурального дерева). Прайс на такую "коробочку", по которому она уходит туда - около 15 евро (себестоимость около 6), там продаются по 50+.
Это реальный пример чем люди занимаются. Но естественно, влазить туда никто не собирается и никто не расскажет о схемах и не предоставит все контакты
Толково расписано, тем более есть еще много других примеров, большее число из тех, кто чем то занимаются, если они не очень глупые всегда помалкивают.

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Из того, что я могу предложить: создание сайтов
Думаю если есть в этом толк, то вполне можно инвестировать в это направление. Сейчас хорошее место занимают рекламы и можно найти солидного рекламодателя..

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Приветствую. Задаюсь таким вопросом из-за огромного скачка курса, в частности в Украине. Работать за гривну просто невыносимо - получаешь сущие копейки.

При этом, в такой кризис у нас (это касается и России) можно выгодно что-то закупать (практически любые товары) и не менее выгодно продавать "туда".
Здесь покупаем за гривну - там продаем почти 1 к 1, только уже в евро.

Примеры есть, но выходов "туда" - нет. Думаю, здесь достаточное количество людей "оттуда", возможно кто-то уже ведет бизнес таким образом.

Хотелось бы послушать реальные истории - каким образом реализовать предприятие по продаже "чего угодно" (разумеется, нужно найти нишу и востребованное там) "туда".

Готов сотрудничать на выгодных условиях с людьми из Европы и других стран.

Из того, что я могу предложить: создание сайтов, поставки любых продуктов питания, создание сувенирной продукции под заказ (любой), также друг занимается деревяшками и все, что с ними связано: стулья, столы, кровати, шкафы, что угодно из мелких деревянных вещей вроде коробочек и т.д. - можно сделать почти любой проект прямо по "картинке" из инета.
Ну и любые другие вещи возможно достать/изготовить/отправить.

Если есть реальные предложения - пишите в личку. Просьба аферистов не беспокоить, таких чую за милю.

Давайте порассуждаем на этот счет?

З.Ы. Прошу прощения, если аналогичная тема есть, но вроде не нашел.

- Хотите зарабатывать в иностранной валюте ? найдите потребителя на ваш продукт или услуги и делайте бизнес. В странах СНГ - это практически нереально ввиду конкуренции и ваших возможностей. В нынешней сложившейся ситуации хороший заказчик уже наладил с кем надо отношения и торгует в больших объемах , поэтому влезть практически нереально.
- Придумать что то новое ! Как вариант.
- Собрать все средства и ехать за бугор. :money:

Igorsss

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
crypta, это мы и так знаем. Нам бы КОНКРЕТНЕЕ.
Абстрактно и я могу тут 5 страниц написать "в теории".
Конкретнее на практике от людей, которые зарабатывают таким образом.

Сверху Снизу