Как сделать скриншот выплат? - Страница 2

hakep13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Print Screen / win+r / mspaint / ctrl+v / дальше думаю понятно :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kuraga

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
В дополнениях Фаерфокса очень много полезных вещей,в том числе и Screengrab. После 2-хминутного скачивания программы в правом нижнем углу вашего экрана появляется значок Screengrab-им вы и будете в дальнейшем пользоваться. Всё очень быстро,сплошное удовольствие

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Вот программа которой пользуюсь давно, лучшей программы для снятия скриншотов я не видел.
Полностью согласен лучшей проги я не видел плюсы:
-удобство использования и простота
-масса функций для редактирования
-русификация
-portable версия не требует установки
-минусов для скриншотов не нашел
Вообщем прога супер :g-punk:

Декадент

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раз уж раскопали эту старую тему, может, и мне кто-то чего хорошего подскажет.
Вот скриншот-то сделать не проблема, а как тут сделать так, чтобы он нормально в теме выглядел, а не просто как миниатюра? Я по началу как-то пробовал, получается маленькой такой, убогонькой миниатюрой, аж стыдно людям показывать. А как бы сделать, чтоб он вот так выглядел, как в этом сообщении:

Сделал полный вывод и создал депозит заново. К сожалению, проблема автоматического добавления с LR, осталась.

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000
Декадент, Сохраните скрин на бесплатном хостинге изображений например этом--->http://www.imageup.ru/ а в посте вставить рисунок--->ссылка на скрин с сайта куда загрузили!

Михася

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:d-thumbup: молодец что гуглом не пользуешься! и то верно нефиг им буржем болдеть! :i-yes:

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Кокс @ 2.11.2006, 22:30) [snapback]3212[/snapback]</div>
Расскажу самый простой, по моему мнению, метод.

1. На клавиатуре нажимаете клавишу PrintScreen (находится справа вверху).
У меня называется PrtScSysRq.

2. Открываете графический редактор Paint, затем щелчек правой кнопкой мыши - Вставить.

3. Редактируете скриншот, убирая лишнее.

4. Сохраняете, к примеру, в формате JPG.

Самый простой спосаб.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
пользуюсь прогой SnapaShot,как для меня удобная программка

AlexAnna88

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я по работе часто пользуюсь FastStone Capture, тоже удобная программка.

Рома кулик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень долгий и не удобный метод, этот старый пеинт, сейчас есть уже новые, функциональные и очень простые программы http://www.screenshotmaker.ru/смотрите - отличная программа. И правда удивляет простотой, и легкостью в использовании, разберется даже новичок, и не надо ничего не куда копировать и вставлять.

Люна

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Нравятся Ножницы в Windows7 для создания скриншотов, но если нет ножниц, то другие виндовые средства мне не нравятся - я пользуюсь программой PicPick)

alex11124

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
У меня программка - Lightscreen, шустрая, маленькая, удобная.

promoney

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
много программ для быстрых скриншотов, только многие платные :(

Сверху Снизу