Ответ: Как сделать свою торговую стратегию?
Слышь, пацаны... Я тут новенький, раньше в ваши дела не вмешивался... Но тут при входе на ваш форум, который я посещаю крайне редко, меня "модеры" (или система "автоматом") убедительно попросили написать хоть один пост. Что я и делаю.
Чему вы новичков учите? Для того, чтобы учить, надо хотя бы "демку" замониторить, и не стейтами липовыми махать перед носом о**евших от мудрёных терминов новичков, а конкретным инвестпаролем от счета с прибылью. Пусть и "демо". Не можешь подтвердить свою правоту - НЕ УЧИ.
Новички! Вас никто и никогда не научит работать на маркете. Этому только вы сами сможете научиться. Точка. На обучение у вас уйдет от 3 месяцев до 1 года. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что после у вас в руках окажется крутая баблокосилка. Научиться видеть маркет, врубиться в ФА и ТА - это только 5 % успеха. Этого умения достигают почти все трейдеры-новички, исключая людей больных олигофренией и прочими заболеваниями такого рода. Остальное - в вас, вся проблема ваших неудач - в вас самих, самое трудное на маркете - это заставить себя делать то, что нужно, и не делать того, что уже заканчивалось сливом и предъинфарктным состоянием. Переломите себя - победа за вами. Но переломить себя в состоянии только 3-5 %...Вот так-то... И поэтому, прежде чем начинать играть в эти высокорискованные игры, хорошенько подумайте, не слабы ли вы в коленках, чтобы стать одним из тех самых пяти процентов.
Заявляю это со всей ответственностью, так как за моими плечами не один год работы на Ф-с и не один слитый депозит.
Скажу даже больше: до балды, куда и как вы открываетесь, какие индюки ,волны, фибы и прочую *уйню вы используете при этом. Здесь САМОЕ ГЛАВНОЕ - "вовремя смыться" (с).
И последнее. Никому и никогда не верьте. Гуры и прочие профессора академий форекса никогда не покажут вам своего счета, даже демку. Потому что чел, умеющий работать на маркете, никогда не будет никого учить. Форекс - занятие, достойное сильного мужика, но и дерьма возле этого вида деятельности вьется немеряно. Особенно в области ДУ и консультационных услуг.
Прошу не считать этот пост попыткой кого-нибудь научить. Я сам еще ни хрена не умею. А подтверждение моих слов - в подписи.
Всем удачи (хотя такого не бывает...)