Как создать новый хайп?

Batishev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день.
Уже давно есть мысли создать интересный проект с новой системой.
Появилось ряд вопросов.

1) Как организовать безопасный ввод и вывод денег?
как мне видится сейчас вариантов не много кошелек PM или кошелек биткоина. + использовать API (для организации автоматического сервиса по приему платежей на сайте).
Правильно ли я понимаю в случае с PM необходимо будет прикрутить нормальный обменник чтобы пользователи не заморачивались с тем как именно пополнить PM счет. Какие обменники лучше всего подойдут для моментального зачисления?

2) В случае с биткоин кошельком стоит ли его использовать для этих целей? Или от не достаточно популярен среди народа, чтобы им пользоваться? Если применяем, тогда у какого партнера лучше всего использовать API для этих целей?

3) Ну и вопрос наверное про продвижение и раскрутку проекта в общих чертах, как и с помощью чего можно привлечь внимание на старте проекта?

Insider J

Профессионал
Реакции
316
Поинты
28.114
Правильно ли я понимаю в случае с PM необходимо будет прикрутить нормальный обменник чтобы пользователи не заморачивались с тем как именно пополнить PM счет.
Интересная мысль :)
Ни разу не видел реализации.
Бывало только что на сайтах хайпов есть страница "обменники", содранная с аналогичной на сайте перфектов.
Пункт 3 лучше уберите, а то сейчас прибегут лучшие в мире промоутеры и самые крутые финансовые порталы :cool:

ivaniz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

KonstantinSV

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Зачем изобретать велосипед? В плане платежных систем.
На данный момент самые актуальные платежные системы для хайпов: Биткойн, payeer, perfect money. Другие платежные системы по мне так не нужны, если конечно не будет иностранных вкладчиков.
А так на ответ вам толком не кто не ответит, вы сейчас спрашивайте помогите мне создать хайп, дайте советы, а я вас потом кину. :rolleyes:

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
лучше всего сделать обратный отсчет до запуска проекта и заблаговременную регистрацию
и это обречет проект на провал,все проекты с предстартом - баблосборы,и на этом форуме все об этом знают

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
и это обречет проект на провал,все проекты с предстартом - баблосборы,и на этом форуме все об этом знают

Вот и познакомьтесь с админом таких баблосборников:biggrin2:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Последнее редактирование:

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
прикрутить нормальный обменник
имхо не стоит этим заморачиваться

Ну и вопрос наверное про продвижение и раскрутку проекта в общих чертах, как и с помощью чего можно привлечь внимание на старте проекта?
а чем не устраивают стандартные варианты? Или вы о них не знаете?

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Ну вот что за народ! :t-1doh: Прочитав пост ТС понял что он в хайпах нихрена не шарит, но уже хочет админить. Я вот так считаю - вы сначала разберитесь в вопросе, сами побудьте инвестором, а потом уже и админьте. Лучше будете понимать как вообще все это работает, а так шлаки клепать - нам такого не надо, итак их полно! :i-yes:

Сверху Снизу