КОМАНДЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРИВАТНИКА:
если с паролем
walletpassphrase пароль 660
потом
dumpprivkey кошелек
без пароля
dumpprivkey кошелек
восстановить importprivkey приватный ключ
Можно типа того что в Вебмани сделать, то есть код протекции еще добавить в механизм.Разработчик Bitcoin Core Брайан Бишоп намерен реализовать идею по усилению защиты холодных кошельков. Для этого достаточно создать механизм, который позволял бы задавать время отсрочки перевода. Тогда нежелательную транзакцию всегда можно было бы обратить.
ну для этого им надо вложиться в нее а как только вложишься то почему то курс падает)лучше им для начала на бирже крипту держать.
ну для этого им надо вложиться в нее а как только вложишься то почему то курс падает)
опять же для этого надо какие то действия совершать, регистрировать почту, отмечаться в соц. сетях. и т.д.например в ходе баунти или бесплатных раздач.
На сколько я помню эти монетки в ходе Баунти вовсе не раздавали. Так что не знаю о чем Вы.кто-то и так получается ее, например в ходе баунти или бесплатных раздач.
а сколько я помню эти монетки в ходе Баунти вовсе не раздавали. Так что не знаю
Да? Что-то сколько я баунти не занималась, ни разу мне такие проекты не попадались)
Ну вот, значит тоже такие если и есть то они очень мелочные
Ну а люди же тоже не мало времени тратят на эти баунти и здоровье глаз, так что это уже жадность
есть баунти, которые платят не только токенами своих проектов, но и биткоином и эфиром.
Ого, я и не слышал о таком. Мне казалось, что как раз таки весь смысл баунти в том,
но обычно в таких баунти оплата очень низкая.
Ну значит и смысла нет никакого в них участвовать. Уж лучше рискнуть и пройти баунти, где платят токенами проекта,
да, здесь есть элемент неожиданности и резкого роста токена.
да, здесь есть элемент неожиданности и резкого роста токена.
Так что шансы хоть какие-то есть заработать деньги. Хотя в баунти сейчас стабильно заработать ничего не получится наверное.