ateregulov
Интересующийся
Я программист. Хотелось бы понять, как можно создать свою собственную биржу - с чего начать?
Главное, задать себе вопрос - "зачем?"
Главное, задать себе вопрос - "зачем?"
сто баллов
это вообще перед созданием чего угодно стоит подумать
а уж тем более биржи судя по данным на них, делают комманды большие годами и все такое
Очень интересно создавать что-то связанное со свободным рынком.
Ну я не уверен, вот например btc-e выглядит как написанная на коленке, может быть за месяца два.
Какой-то прототип на пару валют наверное и за пару недель можно сделать.
Кстати, текстовый дизайн очень удобен, если сделать толково. И сервер не будет грузить сильно! Графики - хорошо, но в меру.Там у них конечно UI полный отстой а
А кому нужен такой прототип если есть мильен уже действующих бирж с кучей возможностей?
Кстати, текстовый дизайн очень удобен, если сделать толково. И сервер не будет грузить сильно! Графики - хорошо, но в меру.
Вот, кстати - это хороший вопрос о том, каких функций у нынешних бирж не хватает. может кто-то подсказать, подкинуть идеи?
Можно сказать проще, просто средства нужны огромные. Тех же битков запастись.Думаю нету смысла создавать свою биржу,сейчас трудно будет состовлять конкуренцию топовым проектам,если
Кстати, текстовый дизайн очень удобен, если сделать толково. И сервер не будет грузить сильно! Графики - хорошо, но в меру.
Заработать пару десятков тысяч $ набрать штат программистов купить сервер и ждать 5 лет когда поверят.Я программист. Хотелось бы понять, как можно создать свою собственную биржу - с чего начать?
Очень интересно создавать что-то связанное со свободным рынком.
Не, не так. Распуститься через 3 месяца и всё. В фермеры! А остатки офисной мебели выставить на авитождать 5 лет когда поверят.
Заработать пару десятков тысяч $ набрать штат программистов купить сервер и ждать 5 лет когда поверят.
Ну для начала да, если буду люди идти то и бюджет уже будет.Наверное сотен уж тогда (как минимум). На пару десятков, это будет не штат а штатик - и недолго будет