Dmitriy Vassiliev
Новичок
Любой человек, который занимает активную жизненную позицию, может столкнуться с клеветой и черной пропагандой, направленной против него. Как успешно противостоять клевете и домыслам?
Вы очень внимательны Хотел было тоже что то в этом роде написать, разумеется про Саентологию)Сильный ролик! Заметил проблески философии Саентологии
Мало что знаю про эту саентологию. Вроде и запрещена в России. Но ролик действительно полезный.Заметил проблески философии Саентологии
Не то чтобы запрещена, но не жалуют ее. Хотя некоторые книги входят в число экстремисткой литературы. Но я говорил, что некоторые мыли похожи)Мало что знаю про эту саентологию. Вроде и запрещена в России.
Может и есть "проблески". Но автор намного интереснее и доступнее рассказывает. У Хаббарда все сложно и противоречиво. Но я не вижу здесь никакой связи с Саентологией. Так все друг на друга похожим может казаться)Заметил проблески философии Саентологии
Да я и не утверждал этого)) Сказал, что есть общие моменты. А вообще ролик в первую очередь должны посмотреть активисты интнрнет-проектов)Но я не вижу здесь никакой связи с Саентологией. Так все друг на друга похожим может казаться)
Почему это?А вообще ролик в первую очередь должны посмотреть активисты интнрнет-проектов)
Ну я так по содержанию понял)Я для нормальных людей записывал, а не только для лоховодов.
есть даже специальные услуги по удалению черноты о вас с интернета, но стоит не дешево!Как справиться со слухами и черной пропагандой
Реагировать на слухи какими-либо действиями или словами это значит косвенно их подтверждать и даже подпитывать еще больше. Самый лучший способ борьбы с ними не обращать на них внимания совсем, как бы ни обидно или трудно это не было.
проблески философии Саентологии