• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как студенту открыть пассивный доход - Страница 3

Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашая в игру своих друзей и знакомых, Вы будете получать 10% от каждой покупки или увеличения уровня клубничной поляны приглашенным Вами человеком. Доход ничем не ограничен. Даже всего 10 приглашенных могут Вам принести доход более 100000 золота. Всё зависит от их активности в игре. Ниже представлена ссылка для приглашения пользователей в игру, а также список приглашенных Вами людей.
klubnichka-am.ru/?ref=sanya79

santowww

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: как студенту открыть пассивный доход

Пробуй инвестирувать небольшые сумы в МЛМ, и будет небольшой доход, ИНВЕСТИРУЙ С УМОМ)
Да не все так просто этим заниматься.

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Пассивного дохода нигде не будет без предварительных долгих усилий)
100% согласен. я вот, например, создаю и запускаю онлайн-проекты, которые работают на автомате и приносят пассивный доход. но на создание и запуск иногда уходят месяцы + нужны определенные знания.
также неплохой доход мне приносит партнерство с форекс брокерами и брокерами бинарных опционов. я привожу клиентов, мне идет комиссия пока они работают. как это делается подробно рассказано в этом курсе: http://partner.pinvestor.ru/
работаю по этой схеме уже третий год, пока не жалуюсь :)

dadandmom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того, чтобы получать деньги и ничего не делать, надо сначала очень много поработать. На халяву в этом мире ничего не дается. Но конечно, лучше всего для этого подходят различные партнерки. Вот здесь выложил полный перечень того, чем пользуюсь, теперь всеми способами раскручивать. эту страничку и надеюсь что-нибудь да начнет из этого срабатывать.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
студенту открыть пассивный доход
Вы могли бы заняться инвестированием, а для того чтобы заниматься инвестированием , вам необходимо заработать свой первоначальный инвестиционный капитал, сделать это можно через биржи фриланса, если вы конечно умеете что-то, хотя и учиться никогда не поздно. А затем, когда насобираете минимальную сумму (200 уе), тогда можно и в инвестирование податься

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Как по мне можно попробовать инвестировать в криптовалюту. Очень перспективно и цена на биткоин растёт с каждым днём. Но тут уже решать вам. Правильно сказали выше. Без предварительных долгих усилий не выйдет пассивного дохода

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У студентов есть отличнейший пассивный доход, стипендия называется) а иначе без труда пассивный доход никак не получить, здесь потребуются или неплохие деньги для инвестиций, или неплохо потрудиться чтоб создать этот доход...

Hyip Alliance

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

что значит Открыть?)) Вы думаете, просто так берешь и открываешь. Нужно его создать, либо это бизнес, либо портфель инвестиций. На все это нужно время либо деньги, либо и время и деньги. А так просто само по себе ничего не появится, чтобы это Открыть. Можно конечно выиграть в лотерею, но шанс очень маленький.
Сперва вообще нужна цель ради которой стоит шевелить свою задницу))

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Криптовалюта тебе в помощь. Купил и забыл на год. Через год зашел и охренел)
Ага, особенно если она подешевела процентов на 30-40. Сейчас не время покупать пока.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
На данный момент можно просто на росте криптовалюты зарабатывать, мониторить только надо будет курсы и более детально углубиться в мир коинов :) А по простому только если в управление на форекс вкладываться.

Neftialp

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Пробуй инвестирувать небольшые сумы в МЛМ, и будет небольшой доход, ИНВЕСТИРУЙ С УМОМ)
Если 100$ раскидывать на несколько проектов думаю,может получистся уйти даже в +

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Если 100$ раскидывать на несколько проектов думаю,может получистся уйти даже в +
смотря как инвестировать .) можно же быть счасливчиком и спалить сразу в лучшем случае половину бюджета)

Llll299

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Консервным ключём открыть) А если серьезно, то я для себя открыл пока активный доход, на оплату обучения вполне хватает. В интернеты вкидываю сущие копейки. Будет больше - буду вкидывать больше, но только за счёт прироста (в случае удачи) этих самых копеек.

stas 007

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

nachalnik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как многие уже написали, без вложений никуда! Но лично я мало знаю студентов, которые нормально могли зарабатывать во время учебы. Сделать пассивный заработок - это очень сложно и одними советами тут не поможешь. Нужна база знаний и много практики.

Сверху Снизу