• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как торговать криптозимой? Стратегия в реальном времени

Криптаны-ветераны помнят, что прошлая криптозима началась со слов Джерома Пауэлла. Глава ФРС анонсировал рост ставки и Bitcoin начал падать. Все последующие события, типа краха FTX, только усугубляли ситуацию.

Монетарная политика США вновь может стать поводом для крипозимы 2025-го года. Пауэлл уже сказал свои слова о сокращении числа снижений ставки. А вот поводом для краха рынка криптовалют станет отказ от идеи Дональда Трампа создать Bitcoin-резерв. Глава ФРС объяснил глупость реализации такой идеи.

В период криптозимы рынки падают на 80% и выше. Если кому -то из холдеров посчастливилось войти в цифровые валюты «давным-давно», то они могут пережить падение, но многие альткоины переписали свои максимумы впервые с 2018-го года.

Я же продала все свои цифровые активы, но сидеть в ожидании дна крипозимы, не хочу. Решила набросать и «малой кровью» в реале, проверить вот такую нехитрую систему.

Я буду приобретать криптовалюту, которая появится впервые:

• В списке топ-30
  • В списке топ-50
  • В списке топ-100
При выбывании из рейтинга я продам по возможности эту крпитовалюту. Это простой способ «поймать» актив, растущий против рынка. В случае ошибки, все убытки покроет шорт ETH взятый на ту же сумму.

Наглядно стратегию демонстрирует моя первая парная сделка. Я выбрала токен биржи Bitget. Как видно из скрина моего портфеля, один актив растет, второй падает, но оба приносят доход +12% за два дня трейдинга. Я продолжу постить сделки в реальном времени
2024-12-19_072104.jpg

Уникальность

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,692
Поинты
183.535
Моя стратегия Антикриптозима продолжает приносить профит, пока дела у bitcoin скажем так " не очень". Криптотрейдеры теряют десятки процентов, а я в это время зарабатываю!

Мой профит за два дня составил 16% прибыли. Сегодня я расширила свой портфель, включив актив ONDO, Это токен покупает семья Трампа. Наверное, что то знают.
2024-12-20_014115.jpg

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,692
Поинты
183.535
Пока все остальные инвесторы паникуют, я зарабатываю!

На текущий момент портфель принес 10% прибыли, за этот же отрезок времени Bitcoin потерял с момента запуска стратегии 10%.
2024-12-21_032655.jpg

Я продала с прибылью ONDO и заменила этот актив на токен VIRTUAL Это нативная криптовалюта Virtuals Protocol, инновационной платформы, которая позволяет создавать и управлять виртуальными существами, или "аватарами", с искусственным интеллектом. Эти аватары могут взаимодействовать с пользователями в различных виртуальных пространствах, таких как игры, метавселенные и другие цифровые платформы.

Сейчас мой портфель стоит из двух активов - BGB и VIRTUAL. Все это покрыто шортом Ethereum.
2024-12-21_040446.jpg

Сверху Снизу