• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как торговать на рынке Forex. 4 видеоурока - Страница 2

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
если тебе проще..это не значит что другим проще..ктото намного лучше воспринимает информацию визуально...да и в плане времени..мне кажется быстрее просмотреть фильм нежели чем прочитать книгу..экономия времени..

Interesting

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да. И на DepositFiles по Ишимоку. Сейчас докачиваю последние два архива третьего урока - "Тех. анализ." А потом и "Индикаторы" хочу скачать.

Fox обещал выложить ссылки на сжатые в МП4 уроки, но так и не выкладывает. Прошло уже около двух недель. Так что придется с рапиды качать.

f_rostt

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Interesting

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно еще и так.

Я уже скачал третий урок, скоро и четвертый докачаю. Полностью третий весит 700 МБ, когда я его сжал - получилось 180. Я его могу выложить на Депозит - а вы зайдете и скачаете. Там, в отличии от Рапиды, таймаут до 30 мин. Так что, это тоже вариант.
В любом случае, я так и расчитывал. Скачаю сам, сожму (может быть еще и мусор всякий выброшу из фильма (кадры из фильмов, рекламу и т.п.) - вобщем все, что к делу не относится), а потом и на Депозит положу. А то действительно - качать с рапиды многотомные архивы... :rolleyes:.

Еще, в скором времени, хочу скачать урок по японским свечам ("Кому светят японские свечи"), сб. уроков из "Как зараб. на ноут. за 17 дней" и мастер класс по "Ишимоку, как основа торговой стратегии". Может быть чего нового узнаю!

:hi000000:

dbn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

saaruss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Как торговать на рынке Forex. 4 видеоурока

Можно еще и с торрента скачать : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=3306770

Нужно только зарегиться на том форуме. Но при попытке регистрации появляется вот такое сообщение: "В данный момент регистрация закрыта.
Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 12:00 MSK.
Приносим извинения за это временное неудобство."
Поэтому пришлось ждать до часа ночи, чтобы зарегиться. После регистрации скачал эти видеоуроки (2.71Гб). Всё в порядке:)

Последнее редактирование:

Дмитрий А.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

katrin7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты