• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как уберечься от мошенников в интернете - Страница 2

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не заметит и с этим никто не спорит. Я ,кстати, ни одной темы не видела по вопросам новичков: как определить хайп-сайт мошенника? А это довольно важный момент в инвестировании в хайпы..
Да мне кажется, что хайп-сайт он сути не является честным, а вот другие сайты на которых люди ищут заработок можно было бы и описать на, что надо обращать внимание.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да мне кажется, что хайп-сайт он сути не является честным, а вот другие сайты на которых люди ищут заработок можно было бы и описать на, что надо обращать внимание.

Все равно если даже описывать все основные моменты по определение сайта мошенника, то не все поймут, так как не всем новичкам понятны термины и высказывания в интернете.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Все равно если даже описывать все основные моменты по определение сайта мошенника, то не все поймут, так как не всем новичкам понятны термины и высказывания в интернете.
Да и возможно как таковых определительных черт отличия от настоящего ресурса от мошенников и нет, ведь практически любой сайт можно подделать.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да и возможно как таковых определительных черт отличия от настоящего ресурса от мошенников и нет, ведь практически любой сайт можно подделать.

Да, мошеннических сайтов сейчас очень много. Поэтому я прежде всего перед тем как там регистрироваться и работать ищу отзывы и желательно скрины выплат. А еще лучше, если узнаю от знакомых, что сайт стоит внимания.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, мошеннических сайтов сейчас очень много. Поэтому я прежде всего перед тем как там регистрироваться и работать ищу отзывы и желательно скрины выплат. А еще лучше, если узнаю от знакомых, что сайт стоит внимания.
Я и сама такая, прежде чем начинать работать на новом ресурсе проверяю всю имеющую информацию в сети, а потом уже начинаю работать, да и не могу же я звать рефералов не проверив на вывод ресурс.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я и сама такая, прежде чем начинать работать на новом ресурсе проверяю всю имеющую информацию в сети, а потом уже начинаю работать, да и не могу же я звать рефералов не проверив на вывод ресурс.

Действительно, вводить в заблуждение людей, чтобы потом прокляли). Шутка. У меня бывал случай, пригласила меня девушка, мол сайт бомба, платит, я сама выводила, иди! Пошла я, пол месяца там протопталась и в итоге ничего не вывели. Вот так и верь людям.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Действительно, вводить в заблуждение людей, чтобы потом прокляли). Шутка. У меня бывал случай, пригласила меня девушка, мол сайт бомба, платит, я сама выводила, иди! Пошла я, пол месяца там протопталась и в итоге ничего не вывели. Вот так и верь людям.
Таких людей к сожалению хватает, их волнует только реферальные начисления, а на реферала им наплевать, да и есть такие ресурсы где для того, что бы иметь вывод необходимо привести активных рефералов, вот люди и всеми способами заманивают.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
можно подделать.
Ну, не то что подделать, а скорее сделать вид его серьезным и стабильным, как говорят "пустить пыль в глаза". Обидно другое, что даже имея опыт на 100% избежать таких мошенников не удается

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, не то что подделать, а скорее сделать вид его серьезным и стабильным, как говорят "пустить пыль в глаза". Обидно другое, что даже имея опыт на 100% избежать таких мошенников не удается
Да уж это точно, даже у профессионалов не исключена возможность попадания в сети мошенников, просто шансы намного меньше, чем у новичка, но они есть.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Таких людей к сожалению хватает, их волнует только реферальные начисления, а на реферала им наплевать, да и есть такие ресурсы где для того, что бы иметь вывод необходимо привести активных рефералов, вот люди и всеми способами заманивают.
Это конечно плохо. Вот я сама такая, что если привела человека на сайт, расскажу ему что и к чему. И мой рефер такой же, он меня привел и буквально за ручку водит показывает и рассказывает. Так и ему и мне выгодно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот я сама такая, что если привела человека на сайт, расскажу ему что и к чему. И мой рефер такой же, он меня привел и буквально за ручку водит показывает и рассказывает. Так и ему и мне выгодно.
Так а как же по другому, я считаю, что это правильно и так и должно быть, если получаешь за реферала прибыль, так будь добр и ты помоги человеку и введи в курс дела.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Действительно наверное лучше от знакомых информацию черпать. Кто на самом деле зарабатывает. А отзывам то тоже верить как? В другой теме обсуждалось тоже это, что столько подставных отзывов и прочее. Думаю речь шла не только о товарах, но и о сайтах в том числе.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да-да, именно так и нужно делать. Тогда и пользы будет обоим больше. Меня вот к примеру паяет, когда кто-то в интернете бросит свою реферальную ссылки и разбирайтесь сколько хотите. А человек перешел и мучается потом в догадках. Так и появляются мертвые рефералы.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Автор правильно подметил, что репутация того или иного магазина играет очень важную роль, а еще полезно читать всегда отзывы людей, я всегда так делаю, прежде ,чем связываться с каким-либо продавцом или интернет-магазином

добавлено через 6 часов 53 минуты
Да уж это точно, даже у профессионалов не исключена возможность попадания в сети мошенников, просто шансы намного меньше, чем у новичка, но они есть.
Просто они сейчас стали более изобретательными, и уже старые схемы обмана не используют, а придумывают новые. Я не знаю , я бы за такое мошенничество этих обманщиков садила на 15 суток и штрафов таких хороших давала

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
не знаю , я бы за такое мошенничество этих обманщиков садила на 15 суток и штрафов таких хороших давала
Дело всё в том, что мошенничество в интернете практически доказать, а что ещё сложнее так это вычислить и словить мошенника, поэтому и мошенники не дремлют.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Дело всё в том, что мошенничество в интернете практически доказать, а что ещё сложнее так это вычислить и словить мошенника, поэтому и мошенники не дремлют.
Просто ,наверное, нет еще такой структуры, которая за всем этим следила, хотя особо крупных мошенников все равно же садят или штрафуют, а на более мелких глаза закрывают. В общем мне кажется дойдет и до них очередь. А доказать это тоже можно, при большом желании

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Просто ,наверное, нет еще такой структуры, которая за всем этим следила, хотя особо крупных мошенников все равно же садят или штрафуют, а на более мелких глаза закрывают
Да даже если бы и была подобная структура по вычислению интернет мошенников, то особо им и не чего не предъявишь, потому как деньги то сами люди переводят по своей воле.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Да, я вот ни разу не видела, чтобы за такие мошеннические действия в сети наказывали кого-то, если они только не вскрыли очень толстые интернет кошельки, вот про это по-моему даже в новостях показывали. А так нужно просто самому быть начеку и не верить всем подряд сомнительным обещаниям.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, я вот ни разу не видела, чтобы за такие мошеннические действия в сети наказывали кого-то, если они только не вскрыли очень толстые интернет кошельки, вот про это по-моему даже в новостях показывали. А так нужно просто самому быть начеку и не верить всем подряд сомнительным обещаниям.
Если и ловят мошенников в интернете, то за крупные многомиллионные кражи, на всякую мелочевку, у них как правило просто нет времени. Если и ловят, то тех кто совсем неосторожно себя вел...

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Если и ловят мошенников в интернете, то за крупные многомиллионные кражи, на всякую мелочевку, у них как правило просто нет времени. Если и ловят, то тех кто совсем неосторожно себя вел

Ну да, я это и имела в виду. Тем более, мне кажется, что если человек украл не у одного, а у нескольких понемногу, то его точно никто не станет ловить и наказывать. А жаль...

Сверху Снизу