Лучше меньше заработать чем больше потерять)С личного опыта диверсификации: вложил с разбивкой в акции, потерял более половины доходности от максимальной.
Лучше меньше заработать чем больше потерять)С личного опыта диверсификации: вложил с разбивкой в акции, потерял более половины доходности от максимальной.
хорошо, ну а если бы вложились по максимальной доходности без разбивки и слились через месяц!? вот тогда наверное точно смотрели вот такС личного опыта диверсификации: вложил с разбивкой в акции, потерял более половины доходности от максимальной.
А вы никогда не поймаете дно и пики. Это утопия. Не стоит смотреть, сколько можно было бы заработать, если бы вложил всё туда-то. Так с ума сойти можноС личного опыта диверсификации: вложил с разбивкой в акции, потерял более половины доходности от максимальной.
И в любом случаени как рис всегда и везде
От жадности =)))Так с ума сойти можно
Ну вот представьте, если бы Вы не провели диверсификацию и все средства вложили в те акции, что потеряли.С личного опыта диверсификации: вложил с разбивкой в акции, потерял более половины доходности от максимальной.
Если правильно диферсифицировать, то не обязательно , взять допустим памм счета, сделайте у разных брокеров, допустим 3-4. Пакеты памм-счетов примерно с одной и той же доходностью. И вот доход в среднем будет такой-же. А риск потери куда ниже станет. Как минимум и управляющие разные скорей всего будут. И от краха одного из брокеров застрахованы более-менее.Диверсифицировать средства означает уменьшать доходность.
Подскажите хоть одно брокера в дополнение к ФТ и ПФ где найдётся хотя бы десяток ПАММ счетов с доходностью от 1% в неделю.Если правильно диферсифицировать, то не обязательно , взять допустим памм счета, сделайте у разных брокеров, допустим 3-4.
сейчас все на этих двух площадках, ну я если честно сам работаю только с этим двумя, а для диверсификации беру просто брокеров с планами, более консервативными. Так можно взять Афорекс, Голдборо, Топ20 тот же.. Ну еще можно поискать на инста-форексе, я думаю человек 5-6 найти можно там но сервис этот мне лично ужас как не нравится.Подскажите хоть одно брокера в дополнение к ФТ и ПФ где найдётся хотя бы десяток ПАММ счетов с доходностью от 1% в неделю.
Там сейчас стоит обратить внимание на портфели, по типу индексов.Так можно взять Афорекс
сегласен с вами, НО: во первых все стратегии разные, во вторых - управляющие счетами так же разные. конечно нельзя назвать раскладывание денег по разным ПАММам диверсификацией, но это и не самый проигрышный вариантмне интересно наблюдать как вы применяете понятие диверсификация к памм индексам и нескольким памм индексам. нифига это не диверсификация. это вседь один и тот же инструмент - форекс. да стратегии разные и тактики, но по сути инструмент всего один
Это и есть диверсификация рисков в рамках одного инвестиционного инструмента.мне интересно наблюдать как вы применяете понятие диверсификация к памм индексам и нескольким памм индексам. нифига это не диверсификация. это вседь один и тот же инструмент - форекс. да стратегии разные и тактики, но по сути инструмент всего один
Все верно, лучше сформировать портфель, чем в одного управа все. Я не говорю что нельзя инвестировать в одного, но шансов заработать больше если несколько.Это и есть диверсификация рисков в рамках одного инвестиционного инструмента.
В данном случае диверсификация торговых рисков на несколько управляющих.