Биткоин надо покупать, но это само собой совсем не точно. Остальная крипта сейчас слишком рисковая.
Есть правило: покупаем внизу, продаем дороже на максимуме.
Есть правило: покупаем внизу, продаем дороже на максимуме.
Ага, а после низа может быть еще один низ, а может даже и не один. Никто не может знать определенно, где будут низы, и где максимумы, вот в чем проблема, иначе каждый "школьник" мог бы на этом зарабатывать..После максимума, может быть ище максимум)
Хорошая блокчеин платформа. Может не самая лучшая, но достойная.
добавлено через 1 минуту
После максимума, может быть ище максимум)
Главное, чтобы после покупки не было падения, а продать не самом пике не так уж и смертельно.
поэтому покупать надо на падении цены, а не на росте.
Это я уже на себе понял. Теперь никогда не буду покупать криповалюту, когда она растёт
теперь важно, чтобы хватило смелости купить на падении цены.
Это да, тоже вот подумал об этом. Но я буду закупаться постепенно на небольшие суммы,
так можно, не будет страха потерять сразу много денег.
Да тут скорее дело даже не в страхе, а в том, что если схожу вкладывать всю сумму, то будут очень большие шансы на то, чтобы эти деньги потерять
а если люди все вкладывают в золото, они тоже могут все потерять?
Шансы на то, чтобы всё потерять в золоте очень маленькие, такого наверное вообще быть не может
конечно, можно потерять часть. впрочем, в биткоине тоже так.
Да конечно, до нуля биткоин вряд ли упадёт. Хоть даже если будет падение в 2-3 раза
тогда будет хороший повод купить его подешевле.
Безусловно, вы это уже не раз говорили. Но это скорее обрадует тех, у кого вообще нет биткоина на счету.
Теперь никогда не буду покупать криповалюту, когда она растёт. Нужно только на падении покупать. Вроде бы такое очевидно правило, но большинство людей всё делают наоборот.
Стадный инстинкт.
Типа, все покупают, надо и мне, а то не успею.