• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как Вам игра Battlefield 3?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
На днях прошел Battlefield 3. Лично мне, игра не понравилась. Так как уж очень скучный сюжет. Мало оружия, разрушения тоже не впечатлили. Пока еще в мультиплеер не гамал. А как Вам данная игра? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investrutrcpmn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Как Вам игра Battlefield 3???

Графика ничего, как игра так очень посредственно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

roccat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Z

Z9tek91

Гость
Наверно игра супер, правда у меня не запускается)появляется бесконечная заставка в начале

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отличнейшая игра. Отличнейший мультиплеер. Правда не радует новая система баттллога, при которой браузер всегда нужно держать открытым. Это была ошибка со стороны разработчиков.

DvaDruga1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Компания фигня, но вот мультиплеер понравился и грофа на высоте)

ЖелчеплюевНаКол

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Взахлеб играл мультиплеер весной, пока игра не запоролась при обновлении т.е. пришлось полностью перекачивать, на что надо было часов 12. Потом постепенно изза этих обновлений и забил. А так игра супер - однозначно игра года!

Denis-GL

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне нравится! Правда это мой первый шутер, в который я играю, и я его еще только прохожу.
Понравилась реалистичность, действительно чувствуешь себя как на войне. Разрушаемость Мира, и разнообразие миссий. Как доиграю(нууу если доиграю) поделюсь впечатлениями.

Regnar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Зашибись игра, прошел полностью, надо купить лицензию.

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Компания понравилась, жаль только короткая, мультиплеерная часть вообще бомба :)

Dewat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень понравилась, покупал давно как только вышла.

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Игруля не плохая но требования чет завышены очень:dirol:

добавлено через 2 минуты
Зашибись игра, прошел полностью, надо купить лицензию.
Зачем после того как прошел игру лицензию покупать?
Чтобы пройти еще раз за приличные деньги? Чет логики не вижу:lol:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу