• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как Вам такой расклад по биткоину

Globus-Inter

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Явное подтверждение того, что биткоин вырастет как минимум до $10К

Мы видим определенную схожесть в момент когда коррекция закончилась и начался флет (смотрим также на график объемов) и видим схожесть в момент выхода и свечи вверх (на первом фрактале). Показателем того, что эта модель отработает и в этот раз, будет ТЕСТ ценой линии сопротивление и вход объема примерно в 2 раза больше обычного за день, затем откат (где нужно будет войти в куплю, думаю в районе 6300), а затем уже свеча вверх. Как только появится свеча до 6750-6800, в день которой объем будет в 2 раза больше обычного. Конечно, это прогноз, а не 100% исход событий, учтите это. Даже если не будет того, что я описал (а это описано в теории Вайкоффа) я все равно считаю этот флет накоплением позиций.

Также схожесть этой модели и этих двух случаев в том, что сильно упали объемы. В данный момент рекордно низкие объемы за весь 2018 год, и размер фрактала, и время которое заняло накопление подсказывает мне, что последующий рост будет не менее чем на 10к, а то и выше..

Инфа взята с этого канала

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Биткоин будет расти.jpg
    Биткоин будет расти.jpg
    324.7 KB · Просмотры: 246

batkovski

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статья написана 7ого декабря. Сейчас уже 19е и ведь похоже все это на правду. Биток сейчас и в правду начал рост. Поздравляю всех крипто-энтузиастов, которые не прекращали верить в биток!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marketup

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Было бы хорошо. Если только не будет негативных новостей и паники, я думаю рост будет отличным.

ДмитрйКононов

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
и время которое заняло накопление подсказывает мне, что последующий рост будет не менее чем на 10к, а то и выше..

Классически пример аналитики. Цена пошла в прогнозируемом направлении, только на это ушло много времени

Ну что, как рост, ребят?)

Продали на хаях, теепрь как сыр в масле катаются. сюда ни ногой

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Классически пример аналитики. Цена пошла в прогнозируемом направлении, только на это ушло много времени
Технический анализ в действии :) Без фундамента, тех анализ практически всегда работает по прогнозу, особенно на старших тф это видно.

ArtiK9810

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Как Вам такой расклад по биткоину
Цитата:
Сообщение от ДмитрйКононов
Технический анализ в действии Без фундамента, тех анализ практически всегда работает по прогнозу, особенно на старших тф это видно.

Фундаментальный фактор, для оправданий почему цена не по прогнозу полетела.

ДмитрйКононов

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Фундаментальный фактор, для оправданий почему цена не по прогнозу полетела

Технический анализ в действии

Анализ крипты-да это вилами по воде писано. Желание увидеть, то чего там нет.
попытка подтянуть задачку под ответ задним числом

Sobol 55

Любитель
Реакции
34
Поинты
1.400
Технический анализ в действии :) Без фундамента, тех анализ практически всегда работает по прогнозу, особенно на старших тф это видно.
Не настолько я уверен в теханализе. Хотя он конечно разный бывает.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Сейчас картина по биткойну такая, пробьет если поддержку ниже 30 000, свалится биток в нижнее пике. Рынки реального сектора открылись сейчас после НГ, народ немного расстраивать китов начинает.
На 10% курс провалился сразу.

Colosok94

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Несмотря на пессимизм многих аналитиков биток уверенно держит планку в 60 к. Инвесторы новые заходят и крупные, что подогревает спрос и цена растет.

Сверху Снизу