Хах, morg, жаль, что не все зрят в истоки ММГП (а только в Свои истоки на ММГП), следовательно, не всем дано понять смысл и саму суть наших мемов! Отсюда и всякого рода подозрения, особенно у Денверастарая команда форума.
Считаете, что у нас с helenok недостойные работы? Мы не заслуживаем лайков?
Воистину!Хах, morg, жаль, что не все зрят в истоки ММГП (а только в Свои истоки на ММГП), следовательно, не всем дано понять смысл и саму суть наших мемов! Отсюда и всякого рода подозрения, особенно у Денвера
можно голосовать за один мем или за несколько?Голосуем. Последние шанс выбрать лучшие работы
За любое количествоможно голосовать за один мем или за несколько?
9-й этап запущен. Поехали@mrvoron создаёт новую тему!
Результаты 7-го этапа игры "MeMeGP"
1 место (11 лайков) 25 поинтов - @mrvoron
2 место (10 лайков) 15 поинтов - @No money no problem
3 место (9 лайков) 3,34 поинтов - @Denver10
(9 лайков) 3,33 поинтов - @helenok
(9 лайков) 3,33 поинтов - @morg
@mrvoron создаёт новую тему!
А этот мем почему не занял третье место?
науке это неизвестно )А этот мем почему не занял третье место?
Может Моргу известно?науке это неизвестно )
там не такие призовые, чтобы из-за них стоило переживать )Может Моргу известно?
Дело в справедливости,а не в призовыхтам не такие призовые, чтобы из-за них стоило переживать )
Потому что он был последним из тех у кого 9 лайков, но в распределение призовых должен был попасть Моя вина. попробую решить этот вопрос.А этот мем почему не занял третье место?
Дело не в призовых, а в правильности и справедливости. Вы получите свои призовые.там не такие призовые, чтобы из-за них стоило переживать )
там и так небольшие вышли для призеров, так что пусть все остается как есть )Дело не в призовых, а в правильности и справедливости. Вы получите свои призовые.
а почему за счет @morg ?
а почему за счет @morg ?
я не хочу забирать призовые у других участников, верните пожалуйста, как было )