Вот только они же совсем удалятся. То есть посты в темах, где они были окажутся пустыми?
Зависит от группы пользователей, в которую вы входите. Можно посмотреть здесь. В вашем случае "Любитель", можете загрузить целых 5 мегабайт разных вложений .А сколько места в аккаунте выделяется для загрузки картинок ?
Сам запутался, сам и разобралсяПросто надо было выбирать - ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры).Пример на картинке? Как сделать чтобы не было?
попробуйте использовать фотохостингиВ один пост загружается только 6 вложений, в форме "Управление вложениями"всего 6, а если надо больше добавить?
Вчера я так и сделала, когда в один пост надо было вставить 10 картинок, а через вложения только 6 получилось вставить, остальные через фотохостинг добавила. Просто через вложения надежнее, они никуда не денутся, а фотохостинг со временем может закрыться и картинки пропадут.попробуйте использовать фотохостинги
их куча в нете
напиример: radikal.ru или floomby.ru
Если их на одной странице несколько? Не получится. Только загружать по одной во вложения или на фотохостинг и затем вставлять ссылку.Просто кликайте на нужный значек и вставляйте URL картинки из интернета)
Если не рекламный и не нарушающий общие правила, то можно.Не рекламный, конечно.
Добавьте в этой теме любую картинку и я укажу на ваши ошибкиЧто я делаю не так?