Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читаю первую и последнюю страницу (по 100 постов на каждой) на данном форуме. Если платит- думаю, не вложиться ли. Передумываю, когда не вижу значка S, G или D около названия темы.
Отсутствие этих значков для хайпа не показатель. А для некоторых наоборот, если у проекта есть статус, это еще один повод внимательно его изучить, возможно срок его работы слишком большой для проекта такого типа (с такими тарифными планами). И они не вкладывают в него.
Думаю, в первую очередь стоит обращать внимание, насколько админ серьезно подошел к вопросам продвижения: дизайн, легенда, реклама, мониторы.
Если сайт не продвигается, то инвесторов не привлекает - как результат скорый и бесповоротный скам.
С одной стороны так, а с другой админ специально мониторов накупить может, чтобы замылить глаза вкладчикам и быстро соскамиться после крупного закидывания в начале.
1 - открываю хайп - по внешнему виду уже можно судить 50 на 50
2 - смотрю планы
если по первым двум пунктам меня все устраивает перехожу к пунктам уважаемого HMass. Первые 2 пункта обычно отсекают всякий шлак, не трачу силы на более полное сканирование
1 - открываю хайп - по внешнему виду уже можно судить 50 на 50
2 - смотрю планы
если по первым двум пунктам меня все устраивает перехожу к пунктам уважаемого HMass. Первые 2 пункта обычно отсекают всякий шлак, не трачу силы на полее полное сканирование
Ну не всегда. Например новичек же после того как оценил диз и планы не пойдет оценивать промо хайпа, насколько оно агрессивно или нет. От промо как бы тоже жизнь зависит. И , кстати, чем больше мониторов у хайпа, кто то спрашивал выше, особенно на старте, тем меньше жизнь хайпа. Но каждому хайпу нужна индивидуальное сканирование. А так что что volk111 сказал на 100% верно
да не, там уже смотрится другое
не буду расписывать, новичкам не понять, старожилы лучше меня знают
например - админ скамится как только словит буратину или админ дает всем пройти первый круг или ..... еще 10 тысяч нюансов. А еще - кто тут админ7
Изучаю проект от и до. Если сделан грамотно, то понимаешь, что админ подошел с умом и не исчезнет хотя бы первый месяц.. Ну и естественно - это форумы и мониторы. Но первое, на что обращаешь внимание - все равно дизайн.