Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне посоветовал друг, говорит зайти и почитай, может вникнешься в систему) вот и решила попробовать,очень интересно узнать об инвестициях что-то) потихоньку начинаю разбираться
Я пришел на данный форум потому что стал терять деньги в проектах и решил что надо больше узнать о том какие проекты рентабельные и платят, а какие открываются чтобы просто срубить немного бабла... с других людей. Сам знаю что есть разные проекты, какие-то работают честно, другие просто открылись и ждут пока люди понесут деньги... даже ни разу денег не выводят... такие как Пеларус, например...
Несколько лет назад случайно наткнулся, в связи со своим родом деятельности заинтересовался и понеслась, определенный промежуток времени не уделял данному форуму большого значения, с недавних времен появилось время и доп. интерес.