• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы попали на этот форум? - Страница 402

Как вы попали на форум MMGP.COM?

• через поисковик (Гугл, Яндекс, Рамблер или др.)

Голосов: 1,087 49.9%
  • друг подсказал

Голосов: 429 19.7%
  • через сайт/блог/форум

Голосов: 434 19.9%
  • через социальные сети (vkontakte, twitter, facebook и так далее)

Голосов: 82 3.8%
  • другой способ (укажите какой)

Голосов: 145 6.7%

• Всего проголосовало
    2,177

Евгений Бутылин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я попал на этот форум по приглашению админа экономической игры Египет.
Но не смог завершить регистрацию, потому что мне на почту не пришел код активации. Пришлось зайти через соц. сеть Google

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Eng-in

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
нашел в инете ссылку на интересную мне тему, перешел
но долго не регистрировался
сейчас зарегался и не жалею

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

qraga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня сюда гугль забросил. Сначала зарегался, думал полезная площадка, а оказалось - коррупцией все пронизано. Фи.

ViLLiMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По горькой нужде в деньгах и способов их зарабатывать

supercharged

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Изучал некоторых брокеров на просторах сети и наткнулся на данный сайт через поисковики.

Parovoz2000

Профессионал
Реакции
2,684
Поинты
0.000

Uzurkay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На форум попал когда искал инфу. об одном проекте, так и попал на MMGP.COM...немного почитав осмотрясь что здесь просто куча полезной информации... решил пустить корни:_106:

Rever27

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Попал сюда я давно, но вот желание создать тему обсуждения появилось только сейчас. так что - пишу )

druzh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уже года 3 занимаюсь форексом. скажем так, с переменным успехом. А под новый год хайпы стали интересовать - вот сюда зашел.

Ferondo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
увидел название на форуме )) вот и решил заглянуть, а здесь много полезной информации)

Сверху Снизу