• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы попали на этот форум? - Страница 556

Как вы попали на форум MMGP.COM?

• через поисковик (Гугл, Яндекс, Рамблер или др.)

Голосов: 1,087 49.9%
  • друг подсказал

Голосов: 429 19.7%
  • через сайт/блог/форум

Голосов: 434 19.9%
  • через социальные сети (vkontakte, twitter, facebook и так далее)

Голосов: 82 3.8%
  • другой способ (укажите какой)

Голосов: 145 6.7%

• Всего проголосовало
    2,177

LeoGold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришел из игры по заработку поставить комент по молодой, только начинающейся с реальными выплатами игре.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

DenisFf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как раньше можно было н видеть такого форума под носом!!!
Из СМИ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DanGe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Форум показал знакомый, я заинтересовался. Есть интересная информация для форумчан, ну и для себя много нового нашел! Спасибо форуму!

Ansatasas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
гуглила про форекс, в одном блоге сослались на памм-счета

Infoforum

Специалист
Реакции
434
Поинты
0.000
Уже и не помню точно. Это было в начале года. Вроде как увидел ссылку на другом форуме на тему какого-то автосерфинга, перешел (естественно, прочитал все, что полагается по теме), а потом заинтересовал сам форум...

temacrush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много слышал от друзей, но дошли руки зайти только сейчас:)

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
думаю плюсом будет для администрации данного форума, когда скажу что попал сюда через поисковые системы. Набирая в поиске тематику о заработке и дополнительном доходе, поисковики привели меня сюда. И пока не жалею.. много полезного и нового

ammo1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неоднократно натыкался на него в поиске, когда искал информацию и отзывы по хайпам. Сегодня решил, что пора уже регистрироваться. :)

Ольга Литвищенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня на форум пригласил вышестоящий спонсор проекта, в котором я участвую
а как тут деньги за посты заработать?

minedark

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Знаю данный форум очень давно и попал сюда еще давно через поисковые системы)

Сверху Снизу