• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы проведете межсезонье?

Как проведете межсезонье?

• Буду копить на новый банк =)

Голосов: 2 18.2%
  • Продолжу делать ставки (теннис, скачки и др.)

Голосов: 6 54.5%
  • Займусь разработкой новой стратегии

Голосов: 2 18.2%
  • Буду изучать опыт других капперов

Голосов: 4 36.4%
  • Потрачу все выигранные деньги

Голосов: 1 9.1%
  • Завяжу со ставками и переключусь на другое

Голосов: 0 0.0%
  • Другое (указать)

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Про рыбалку верно написано, тоже охота..., но обстоятельства пока выше(
Мне межсезонье не страшно, сам никогда не ставлю, играю только за капперами, а капперы за столько лет игры у меня на каждый сезон отобраны). Летом основной упор на южноамериканский футбол, теннис, скачки, супер регби.
Есть ещё план свою стратегию потестировать на бирже, но она тоже связана с прогнозами капперов.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Про рыбалку верно написано, тоже охота..., но обстоятельства пока выше(
Мне межсезонье не страшно, сам никогда не ставлю, играю только за капперами, а капперы за столько лет игры у меня на каждый сезон отобраны). Летом основной упор на южноамериканский футбол, теннис, скачки, супер регби.
Есть ещё план свою стратегию потестировать на бирже, но она тоже связана с прогнозами капперов.

так давно уже пора потестировать....только ленивый сейчас это не делает,мало того,есть кадры,у которых каждые 12 дней новый тестовый режим :crackup:

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
скандинавы еще рубятся,латиноамериканцы,японцы,теннис летом ваще милое дело...а вообще на рыбалочку бы :thumbsup:

Это уже на любителя чисто, кроме тенниса конечно.

Не каждый день скандинавы и латиноамериканцы, простоев много. Чисто из-за десятка чемпионатов заморачиваться.... Тем более что не в каждой игре еще и валуй будет.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Это уже на любителя чисто, кроме тенниса конечно.

Не каждый день скандинавы и латиноамериканцы, простоев много. Чисто из-за десятка чемпионатов заморачиваться.... Тем более что не в каждой игре еще и валуй будет.

еще один валуймэн :) а у тебя что есть формула валуя? и по поводу нескольких мачтей-дык оно же работать проще,когда не 150 мачтей в одно время а 10 штук,а потом на следующий день еще 10....ну это для тех,кто юзает лайв,а не тупо пихает на так называемые валуи :)

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
еще один валуймэн :) а у тебя что есть формула валуя? и по поводу нескольких мачтей-дык оно же работать проще,когда не 150 мачтей в одно время а 10 штук,а потом на следующий день еще 10....ну это для тех,кто юзает лайв,а не тупо пихает на так называемые валуи :)

а, ну раз ты просто в угадайку играешь (не важно лайв это или до матча), то тогда да.
Успехов в лудоманстве

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

portas

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Отборочные ЧМ |- Кубок Конфедераций| - Отбор Еврокубков |- Старт Россия и Украина |
Почти конец | с 15 Июня вроде | со 2 Июля | 4 Июля вроде |

| Старт Россия и Украина |
13-14 июля. Расписания ж уже опублиеованы

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
На самом деле даже в межсезонье есть много ставок, просто в этих видах спорта многие разбираются слабо. Я в межсезонье обычно пользуюсь помощью различных беттеров, которые выкладывают свои мысли по ставкам и превью на разные матчи.

Arsaman

Профессионал
Реакции
901
Поинты
36.230

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Во многих видах спорта закончился сезон (футбол, хоккей, баскетбол и т.д.). Хотелось бы узнать, как вы проведете это межсезонье? :biggrin2:
Отдыхать тоже нужно, если сезон был довольно напряженным, в особенности. Нужно хорошенько отдохнуть и подготовиться заодно к следующему сезону...