• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как Вы проводите лето?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Вожусь в свободное время со сборкой мебели в новой квартире. Соседи, особенно соседки, не перестают доставать, вопросы типа: "Деточка, а что ты сама-то молотком стучишь и дырки сверлишь? У тебя мужчины нет?" давно стали привычными. :)

Последнее редактирование:

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000
Велосипед/бассейн/рыбалка/хайпы :d-thumbup:
:t-1doh: ну после трудовыебудней

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Александр Михеев 1077370

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вы проводите лето?
Я несколько часов у компа, как когда...на озеро, в кино хожу. :_1:

А Вы как? :_7:

Скучно вы лето проводите, надо на курорты ехать отдыхать. У компа это не отдых.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Vasiliy123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
велосипед/футбол/хайпы/тренировкы:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

zuev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня отпуск два месяца летом (я учитель). Ну съезжу я на две недели в Турцию. А дальше куда себя подать? Еду в деревню. Точнее раньше это была деревня, теперь она вымерла. Там одни дачники тусуют. Дома далеко друг от друга стоят, поля бесхозные, заросшие по пояс, только тропа хорошая, широкая, утоптанная машинами. Вообще красота такая. Дикая необузданная российская природа. Кругом дремучие калужские леса. Нет ни асфальта, ни дорог. Магазинов тоже впрочем нет, они находятся за 5 километров от нас (там жилой посёлок и станция, ходят электрички на Москву). Но у нас есть машина. Правда туда только УАЗ Патриот проходит, он не боится ни грязи, ни разбитых просёлочных дорог, а по ним приходится много километров чесать. Дороги разбиты Белорусами (трактор такой).

Я лучше всего в деревне отдыхаю. И мне никакие турции не нужны с ебиптами. И коту хорошо там. Безопасно, нет людей, собак, автотрасс.

Загораю, хожу за грибами, гуляю.

Ещё на Селигер в дом отдыха езжу и на Соловки.

Весной и осенью никогда дома не сижу. Беру лесапед и катаюсь по Москве. У меня хороший район. Тут рядом Воробьёвы Горы, МГУ и Поклонная недалеко. На метро Университет я живу.

GOptions

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обычно в Сочи провожу, с арендой домика на все лето

ddss11

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Спортзал, море, учеба:i-yes:

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Съедила отдохнуть, приобрела пару классных сайтов на развитие, устроилась на работу, прочитала много книг, фондовый радует прибылью. Ходим в пешие походы, катаемся на велосипедах, с купанием ввиду погодных условий не ахти, но всё же лето прошло не зря :)

GoodVery

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На турниках и в интернете. Все лето целиком в работе.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
несмотря на то что у нас война, с друзьями я езжу на море, на рыбалку, жарим шашлыки, гуляем по блокадному, военному, опасному, но красивому Донецку, отдыхаем в кафе, клубах...

archimail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Круглый год после работы иду на море окунуться, потом турнички.
В выходные рыбалка и дайвинг, отпуск в Европе или к друзьям в Россию.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,350
Поинты
127.928
Я за компом почти сплю, на все не хватает времени, а на озеро в воскресенье на пару часиков и то не всегда или родничок в прохладной воде, как морж люблю искупаться, а после на турник. Получаю адреналин.

msloev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
купаемся и загораем) а за все платит Элеврус)) мой логин msloev, поора уже зарабатывать нормально!

Katrinas

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Все лето целиком в работе.

Сверху Снизу