• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вы зарабатываете на блоге? - Страница 2

Как вы зарабатываете на своем блоге?

• Всего проголосовало
    70

Forward5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Как вы зарабатываете на блоге?

А какие партнёрки можно использовать? продавать чего-нибудь?
есть много вариантов, не плохо можно заработать на партнерке по продаже футболок и тому подбному, на сказках для детей

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ogigo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Как вы зарабатываете на блоге?

Для меня приносит прибыль только контекстная реклама

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Walan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы уж сильно не пинайте меня - постовые это что и де их брать? ))
зеленый я совсем. Пробовал на Мэинлинке. кое-что вышло.
а так пока что партнерка. Хотя сильно не замарачивался на раскрутке. Так, для *галочки* попробовать *есть ли бабло в инете*

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
687
Поинты
0.000
По теме - контекстная реклама:d-thumbup:

pilot1976

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению для контекстной рекламы нужен траф, а вот Сапа пока мне лично приносит больше дохода чем контекстная реклама.

SweetDevil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще ума не приложу как можно зарабатывать на блогах,это же тупо спам.

Saprano

Профессионал
Реакции
60
Поинты
0.000
У меня Блог новый так что контекстная реклама !

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
вы уж сильно не пинайте меня - постовые это что и де их брать? ))
зеленый я совсем. Пробовал на Мэинлинке. кое-что вышло.
а так пока что партнерка. Хотя сильно не замарачивался на раскрутке. Так, для *галочки* попробовать *есть ли бабло в инете*

Посмотрите, например, у меня в подписи. Там можно и покупать и продавать постовые, обзоры. Т.е. работать и как блоггер и как рекламодатель или сеошник.

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
постовые, контекстная реклама, продажа ссылок.

barbar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставил на блог рекламу AdSense. Посетителей где-то 350 в день. Пока идет как-то слабо.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Поставил на блог рекламу AdSense. Посетителей где-то 350 в день. Пока идет как-то слабо.

С таким показатель за год может будет 100 євро и то если гугл вас не забанит.

добавлено через 3 минуты
1.Контекстная
2.Рефпрограммы

Рефпрограммы, могут приносить за часту в несколько раз больше дохода нежели постовые и контекстная реклама вместе взяты..

Последнее редактирование:

steelpear

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему на первом месте контекстная реклама - уму непостижимо. Единицы блогов есть с такой посещаемостью, чтобы на контексте зарабатывать. Ссылки, постовые, платные обзоры - вот хлеб блоггера.

ibzy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
По моему на контекстной рекламе можно заработать только копейки, пока вообще почти никак не зарабатываю, разве что 1 постовую разместил

alex7804

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока только adsense...
Но как только подниму ТиЦ и хотя бы до 500 уников - можно будет подумать и о других способах...

Mikle76

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Я вот только создал, свой сайт-блог, думал на страницах темы найду подходящие варианты, актуальные на сегодняшний день, но к сожалению посты либо совсем древние, либо безинформативные. А очень жаль, тема интересная.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Как по мне лучший способ заработка на собственном блоге - это GGL и миралинкс

Аниматор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посещаемость около 100 чел/день. Пузомерок нет. Сервис popunder от рубля до двух в день, вообще смысла не вижу в этом приколе. Попробую ваш блогун, спасибо за подсказку.

Сверху Снизу