• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 67

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Re: Выбор брокера для начала успешной карьеры

Если уже торгуешь в профит то тут да нужно нормально подойти к выбору брокера.
У меня два счета в фбс и робе, торгую пока у одного, так как компания получает лицензию после этого обязательно продолжу там торговлю, условия отличные.
Те кто не из РФ или имеют двойное гражданство могут там и сейчас торговать.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Мне вообще кажется, что если хорошо торговать умеешь, никакой брокер тебе помешать не сможет. Ну разве что откровенные мошенники попадутся или прямым текстом попросят на выход. Но во втором случае обычно удаётся своё забрать.

если репутацией дорожат - прямо не попросят, но воспользуются правом менять определенные условия торговли под конкретного трейдера)

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Re: Помогите выбрать брокера

Для меня при выборе важно чтобы компания работала долго,кроме того различные бонусы тоже не последнюю роль играют при выборе но самое главное,пожалуй исполнение и вывод профита.Пока остановился на фрешфорексе,а вообще торговал с несколькими западными о которых ничего плохого сказать не могу кроме того что издержки при вводе-выводе средств несколько выше.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Да, каждый продвигает себя как может. :) Лично мое мнение, что зарабатывать сейчас можно во многих компаниях, так как никто, ввиду довольно большой конкуренции на рынке, не будет отпугивать от себя клиентов. Если скамиться не собрался конечно.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040

по большому счету для начала карьеры подойдет любой брокер

Согласен, если депо 50-100 баксов, можно вообще не париться откуда отчаливать.
Я начинал с AMarkets потом был FXCM, Dukascopy сейчас в Tickmill. Однозначно нужно попробовать несколько брокеров чтобы понимать где лучше.

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Для меня при выборе важно чтобы компания работала долго,кроме того различные бонусы тоже не последнюю роль играют при выборе но самое главное,пожалуй исполнение и вывод профита.Пока остановился на фрешфорексе,а вообще торговал с несколькими западными о которых ничего плохого сказать не могу кроме того что издержки при вводе-выводе средств несколько выше.

А помоему по выводу и вводу у всех все стандартно, у опенов я часто видел акции когда брокер на себя комиссию берет, может этим летом снова запустят.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

по большому счету для начала карьеры подойдет любой брокер

не совсем так, если человек не хочет с самого начала разочаровться в брокерах и форексе, но стоит начинать у первого попавшегося

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

не совсем так, если человек не хочет с самого начала разочаровться в брокерах и форексе, но стоит начинать у первого попавшегося

К кому попало это еще постараться надо попасть. Можно же и отзывы хоть какие-то почитать, чтоб в тт свои деньги какой-то не отнести. Ну и срок работы брокера и его торговые условия по сравнивать или спросить хотя бы у щнающих

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

С западными я говорил об Ikongroup -там вводил еще рублями на счет русского представительства а выводил уже в долларах с комиссией 40 баксов.Эпс у подобных компаний как правило нет-поэтому и лишние издержки но выше надежность вроде как...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

С западными я говорил об Ikongroup -там вводил еще рублями на счет русского представительства а выводил уже в долларах с комиссией 40 баксов.Эпс у подобных компаний как правило нет-поэтому и лишние издержки но выше надежность вроде как...
Не всегда...

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

это на какую платежку с такой комиссией выводят?

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

первое что разочарует человека в трейдинге это он сам. Причем не однократно, причем с завидным постоянством. И брокер в этом не будет иметь никакого участия

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

первое что разочарует человека в трейдинге это он сам. Причем не однократно, причем с завидным постоянством. И брокер в этом не будет иметь никакого участия

100% А дальше уже у кого как ума хватает, над собой работать или брокера винить. Не исключаю конечно что и дц может попасться не ахти но это новичок поймет когда опыта набереться, если захочет )

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Смотря для чего еще нужен брокер.
Я торгую в fxfinpro капитал, у них хорошие исполнени ордеров и низкая комиссия на форексе поэтому торговать у них выгодно.
Кроме этого кто хочет дргуие рынке торговать, компания то же дает эту возможность.
Так что бегать по всем брокерам и иметь несколько разных счетов не нужно.

Сверху Снизу