• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как выбрать форекс брокера - Страница 53

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)

Посмотрите такой вариант как fxfinpro, брокер имеет европейскую регистрацию и входит в стаб фонд, который гарантирует сохранность ваших денег.
Кроме этого доступны для торговли форекс и сфд, акции и фьючерсы, опционы и облигации.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Re: Выбор брокера для начала успешной карьеры

Понятно что халявы не бывает, и если курсы или обучение бесплатно, то они идут в рамках рекламных компаний брокеров. Если денег на обучение нет можно посетить стартовые курсы у разных брокеров по крупицам собирая знания. А на серьезное обучение уже придётся вложить больше и денег и сил

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Re: Выбор брокера для начала успешной карьеры

Есть бесплатные курсы от брокеров, которые доступны в открытом доступе даже без регистрации. Чем не источник знаний на старте?

И что вам скажут на курсах? Помогут выбрать брокера?Не смешите. На курсах только в свою компанию и завлекают, чужих хвалить никто не будет.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Мажжа

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

FXpublish

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)

всем привет, подскажите платформу где лучше заниматься с акциями?

EU regulated, 300+ shares (EU, US, Asia), нефть, коммодити, FX, web платформа: _https://www.kawase.com/range-of-markets/all-instruments

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Re: Помогите выбрать брокера

У тт самые солидные региональные офисы. С красивой вывеской, улыбчивыми девушками угощающими чаем. Персоналу внутри больше. В фк или альпари сидит один человек замученный жизнью и неудачными сделками, который всем заведует. И видимо на хозрасчете. А в тт - девочки на ресепшене (2 штуки), аналитик (? штук), начальник филиала (1 штука).
Судя по офису я бы в тт пошел.

Так сходите принесите им не мнее 2000 долларов ;) На меньшее там не согласны ;)

Леонид Кротов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Леонид Кротов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zmeytram

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Добрый день. Помогите выбрать брокера. Боюсь нарваться на компании типо волак или телетрэйд. ArenaFx, Альпари, инста форекс. Что-то из этих 3. Везде одно и тоже пишут что развод и что успешно торгую уже пол года нет проблем. :_35: Кто с каким брокером работает?

добавлено через 12 минут
Кстати помимо плохих условий торговли в Волак есть какието проблемы с обманом людей? Проходил там обучение достаточно большое количество людей торгуют. По мимо условий торговли я минус не увидел. Интересно мнение людей по этому ДЦ.

Пробуйте торговать на Iqoption довольно хороший брокер!

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Мне очень нравится Амаркерс, ссылка есть у меня в подписи, за полтора года проблем не было, в альтернативу рекомендую посмотреть такие компании как Swissquote, XM, FxPro но размер депо для входа там подойдет не всем

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Мне очень нравится Амаркерс, ссылка есть у меня в подписи, за полтора года проблем не было, в альтернативу рекомендую посмотреть такие компании как Swissquote, XM, FxPro но размер депо для входа там подойдет не всем

С размером депо можно брокера и по меньше выбрать. А лицензии у Амаркетс есть. Меня больше интересует FCA. Или другой может фонд гарантирования?

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Лицензии у них нету, тем более такой и гарантированного фонда тоже, поэтому компания не слишком надежная и лучше выбирать более надежную для своего депозита.
Так же компания не раз была замечена в не выплате денег клиентам, так что лично я бы не доверил им свой депозит.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?

Начинал сотрудничество с малого,через время когда понял что всё устраивает начал полноценно работать.Это как со свадьбой-торопиться не стоит :dirol:

Процесс притирки должен пройти :biggrin2: А если серьезно, то если торговые условия устраивают, брокер работает более 10 лет, то можно и работать спокойно дальше.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Лицензии у них нету, тем более такой и гарантированного фонда тоже, поэтому компания не слишком надежная и лучше выбирать более надежную для своего депозита.
Так же компания не раз была замечена в не выплате денег клиентам, так что лично я бы не доверил им свой депозит.

Какого брокера вы бы посоветовали исходя из ваших предпочтений и Вашего жизненного опыта?

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Тоде не понимаю как можно рекомендовать брокера если у него есть негативные отщвы по выплате и отсутствует регулирование. Я понимаю что обещают российское регулирование. Но его еще дождаться надо.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Какого брокера вы бы посоветовали исходя из ваших предпочтений и Вашего жизненного опыта?

На данный момент у меня счет в европейском брокере fxfinpro который имеет несколько регуляторов в зависимости от филиала и гарантированный фонд с размером страховки до 20к евро.
Так же торговал в дукаскопи, но там заморочек больше по открытие счетов, а по качество и надежности они одинаковы.

Сверху Снизу