Это кто вам такую глупость сказал?по моему, банк в принципе как раз самый большой скам
Это кто вам такую глупость сказал?по моему, банк в принципе как раз самый большой скам
Это кто вам такую глупость сказал?
И в чем же заключается жульничество банков? Платят %, вклады страхуются...по моему, банк в принципе как раз самый большой скам
Иногда бывают дефолты как в девяностые)И в чем же заключается жульничество банков? Платят %, вклады страхуются...
Заходить на старте в низкопроцентные хайпы и среднепроцентные хайпы и проходить мимо почасовиков. Там хоть какаято увереность что не соскамится на первой неделе работы.
В России АСВ существует с 2004 года.Иногда бывают дефолты как в девяностые)
так и дефолта серьезного не было с 1990В России АСВ существует с 2004 года
так и дефолта серьезного не было с 1990
JD13,
А к чему тут вообще банки к хайпам
Потому что банки скамятся как хайпы. Меня в этом один рефовод-блоггер в своем видео убеждалА к чему тут вообще банки к хайпам
Есть малехо такого, но это с другой оперы.Меня в этом один рефовод-блоггер в своем видео убеждал
Если не по блогам, то по форуму искать нужно.
правильно , лучше почитать последнюю , когда идет нытье по скамуно не читать комментарии на первых страницах.
Свой мозг иметь, и обьективно делать анализ проекта. А не навязанный псевдо экспертами которые бьются за свою долю рынкаправильно , лучше почитать последнюю , когда идет нытье по скаму
Тогда самому экспертом становиться и так же делатьЕще одна группа это эксперты которые штурмуют админов
И много Вы видели низкопоцентников за последние пару лет, которые позволили вкладчикам хоть какой-то плюс получить? ) 99% из них сейчас так "работают" - что за полгода-год вкладчикам даже отбить депозит невозможно, не то что хоть о каком-то мизерном профите говорить.. ибо в них сейчас сразу предусмотрена возможность "заработка" только для рефоводов от перераспределения средств привлечённых, но не для инвесторов по тарифному маркетинговому проценту
Согласен, и будут.. Просто сложность в том, что их трудно заметить в океане шлака..а много и не надо, нужно один-два но хороших, а такие были и есть
... или - ну я же говорил, но вот писать не стал, решил в конце предупредить, когда по факту скамлучше почитать последнюю , когда идет нытье по скаму