Прошу людей давно пользующихся кошельком Payeer написать, как можно зачислять деньги на этот кошелек с минимальными (а лучше без) процентами. Буду благодарен.
Как вариант через BTC-e коды или AdvCash. В первом случае вообще комиссия минимальная, во втором побольше. Но это самые простые и популярные способы пополнения.
Не такие уж и простые. Мне, например, нет возможности пополнять таки образом. Про популярность не могу ничего сказать, но для меня как раз это новость
Пополнение с банковской карты безопасно? Я имею ввиду засвечивание индивидуальной информации карты (номер, ФИО владельца и т.д.). Просто не хотелось бы заводить ради расчетов в интернете отдельную карту (хотя она в принципе есть). К тому же при пополнении этой временной карты, тоже будет % теряться.В основном с банковской карты через обменник. У меня Приват24, с ним работают многие, с проблемами не сталкивался, курсы всегда хорошие.
А почему бы нет, ведь обменник главное чтоб был хороший, да и еще по выгодному курсу, а там уже и риски незаметные совсем.Пополнение с банковской карты безопасно?
Конечно через обменник так же и вывести можно, если конечно нет привязанной банковской карты к паееру, так было бы выгоднее и менее хлопотно.А снять с Payeer? Наверно так-же но в обратно порядке?. Через обменники на карту банка.
Не совсем понял.Думаю что через обменники проще и удобнее. Комиссии у всех разные выбор за вами! Но ее курс мне не нравится и комиссии самой платежки высоковаты, а так супер!
blackvovik, да вы правильно поняли, за перевод вам денег снимается 0.95% и она не зависит от верификации, у перфекта комиссия выше 1.99%, но, если у вас верифицирован кошелек, она ниже и равняется 0.5%.