• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как вывести wmr на счет сбербанка - Страница 2

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Нет чего? Услуги чтоб вывести конкретно на сбербанк или перевести на счет?
Я конкретно, только на сбербанковский счёт выводил, когда выводилось. Но это, когда там эта фигня вся с Вебмани началась, невозможно сделалось. Тогда же и на любые счета стало невозможно - люди писали.

Последнее редактирование:

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Я конкретно, только на сбербанковский счёт выводил, когда выводилось. Но это, когда там эта фигня вся с Вебмани началась, невозможно сделалось. Тогда же и на любые счета стало невозможно - люди писали.

У меня как то были проблемы с выводом, только в том случаи наоборот была возможность вывода через банковский счет. Если честно, сам не пользуюсь таким методом, но функция на сегодняшний момент активна.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Если честно, сам не пользуюсь таким методом, но функция на сегодняшний момент активна.
Откуда вы знаете, что она активна -- надпись увидели? Я пробовал, последний раз несколько месяцев назад, - не выводится.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Откуда вы знаете, что она активна -- надпись увидели? Я пробовал, последний раз несколько месяцев назад, - не выводится.

Я же говорю, что сам не пользуюсь этой функцией, да и проверить сейчас не могу(ради эксперимента), нет на счету 1000 рублей. Просто есть

добавлено через 1 минуту
Или я не то делаю?

Последнее редактирование:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

DayProfitSE

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я использую очень простой способ с минимальными комиссиями (15 рублей + стандартная 0,8%). se-zar.ru/webmoney.htm
У меня не работает способ, описанный в статье по этой ссылке. В техподдержке WebMoney не смогли объяснить почему.

Сверху Снизу