• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как запустить стартап?

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Есть идея создать новый стартап. (в области фитнесса). Не знаю как сделать конструкцию даного минитренажера. Есть только воображение и материал с которого его можно сделать. Могу нарисовать чтоб показать.Все очень просто но я не осилю это сам. Такого тренажера аналогов нет 100%.
Посоветуйте с чего начать.
начать могу с рисунка и с обьяснения как все работает.
Знаю что на Кикстартер регистрируют проекты с уже готовыми изобреитениями в единичном экземпляре.
Где можно найти людей которые смогли бы помочь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Не представляю себе тренажер, которому нет аналагов. Что он хоть качает?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dmitruz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Есть Экспандеры различные которые тренируют руки, предплечья. Это тренажер который имитирует разгибание и сгибание руки с гантелью. Только локоть прижимается к корпусу, в руке рукоятка. которая крепиться к пружинам или резине. руку сгибаешь, пружины растягиваются. Обьяснить не просто. Подобных нет. Другие такие типа тренажеры нужно прижимать ногой, наступая и тянуть пружину сгибанием рук. А этот длиной 70 см, фиксируется на руке как гипс от кисти до плеча. Занимает мало место, легкий в транспортировке.
Также можно придумать икроножный тренажер. Все пока в голове, есть рисунки.

Svechka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер. Dmitruz, у Вас довольно интересная идея. Я представляю новый проект http://iqpik.ru/ , который объединяет в одно целое изобретателей, мастеров, теоретиков и инвесторов. Там Вы можете делиться идеями, находить единомышленников и соответственно инвесторов. Надеюсь Ваше изобретение будет реализовано и труды не пропадут даром)

Артём Круглов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Есть Экспандеры различные которые тренируют руки, предплечья. Это тренажер который имитирует разгибание и сгибание руки с гантелью. Только локоть прижимается к корпусу, в руке рукоятка. которая крепиться к пружинам или резине. руку сгибаешь, пружины растягиваются. Обьяснить не просто. Подобных нет. Другие такие типа тренажеры нужно прижимать ногой, наступая и тянуть пружину сгибанием рук. А этот длиной 70 см, фиксируется на руке как гипс от кисти до плеча. Занимает мало место, легкий в транспортировке.
Также можно придумать икроножный тренажер. Все пока в голове, есть рисунки.

Что же тут не простого для объяснения? Я понял, что это будет некий экзоскелет?
Не понятно для чего нужен этот тренажер. Чем он лучше гантелей? Гантели имхо более универсальны тк позволяют работать и на другие группы мыщц. Наверное нет таких людей, кто прорабатывает исключительно бицепс. К тому же гантели более компактны, чем штуковина, длиной 70 см.

Чем крепиться к руке будет? У всех людей разный объем бицепса и тупо даже ширина рук в области плеча и предплечья. Много тонких моментов. Для какого-нить кикстартера может и сгодится, но в жизни я не вижу успеха у подобных тренажеров.

kolonial

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы занимаетесь изобретением велосипеда. Вы считали сколько потратите на разработку, первый/второй/десятый прототип, налаживание серийного выпуска, нужные документы, рекламу. Кто изготовит тренажер? Как будете рекламировать? Кто будет покупать? Куча нюансов.

А то получается, как бы, что не знаю что хочу, не знаю как сделать, помогите советом.

Mark Holiday

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.010

ekiev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Автор, имею опыт поиска инвестиций, развития и продажи стартапов. Можете сконтактировать со мной через личку.

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Автор молодец, главное это начать, и не останавливаться в поиске того, что вам необходимо! Пусть даже первый раз не получится достичь успеха, но вы попробовали, и важно пробовать снова и снова, и по итогу все у вас получится)

А так новый тренажер - звучит здорово) Увидеть бы его прототип еще)

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я вообще не понимаю, как люди решаются запустить что-то свое. столько рисков... но кто не рискует, то не пьет шампанское)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
С начала нужен рисунок, затем нужно найти того, кто это произведет на станке. Запустить сайт, красивый продающий текст и рекламу. После первых продаж можно уже запускать серийное производство. И обязательно патент на продукцию.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
У меня тоже такое впечатление что автор придумывает велосипед, слабо мне верится что на рынке тренажеров до сих пор не опробовано то что он "изобрел".

penkovskiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Моё мнение такое. Придумайте что-то новое, тогда будет результат. Как пример ранее созданных проектов-бизнесов. Детская коляска с колёсами и санями, лопата с увеличенным рычагом и т.д.

АлександерРоман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошло несколько месяцев с даты создания темы, чем все кончилось в итоге? или процесс создания все же идет? кто в курсе рассказывайте)

Frandly

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.100
Придумай план сначало потом определись с направлением приблизительно посчитай доходы и расходы и закинь объявление на официальных платформах по стартапа